» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fami通钢蛋无双首周销量研究

雷BOSS不是说已经大卖了吗?:D

2W就回本了吧.

PSP 游戏销量与Amazon预约指数的关系
(由于装机量的不同,与PS3有区别)

2006年8月3日発売

PSP『SD高达G

Amazon.co.jp予約指数 : 80
発売初週市場実売数 : 約15万本

2006年10月26日発売

PSP『皇牌空战X

Amazon.co.jp予約指数 : 30
発売初週市場実売数 : 約5万本

2006年12月21日発売

PSP『MGS OPS』

Amazon.co.jp予約指数 : 70
発売初週市場実売数 : 約14万本

PSP『TOW

Amazon.co.jp予約指数 : 90
発売初週市場実売数 : 約10万本

2007年2月22日発売予定
PSP『MHP 2nd

Amazon.co.jp予約指数 : 350
発売初週市場実売数 : 約70万本

不是背负着拯救PS3于水深火热当中么?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 22:38 发表
不是背负着拯救PS3于水深火热当中么?
应该是大众高尔夫

高达+无双,能想到合体也算是种创新吧,销量应该在想象以上

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-28 22:40 发表

应该是大众高尔夫

高达+无双,能想到合体也算是种创新吧,销量应该在想象以上
大众高尔夫也要等7月吧,况且距离最近的系列作品便是那个在PSP上没有带动多少主机销量的游戏......总不能说指望这样PS3闷骚到7月再发力,那个时候说不定连凉透的黄花菜都被别人吃光了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-28 22:31 发表
卖过30万我就请客吃饭
你们谁要来?
有不利言论赶快编辑一下
报名了,是不是  最  终  销  量:D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-28 22:31 发表
卖过30万我就请客吃饭
你们谁要来?
有不利言论赶快编辑一下
可以折现吗~~~:D

销量
无聊者的游戏
有时间多玩点好游戏才是正经

另外补充一点
即便PS3游戏短期内不能再销量上压倒对手,也不能说明PS3失败了
PS3以及游戏卖出10万,就是10万的成功
卖出20万,就是20万的成功
卖出100万,就是100万的成功
总之,PS3是不会败的
就好像PSP一样
尽管销量上不如DS
但是实际上在玩家们心中PSP才是从始至终唯一的胜者

tg似乎已经不关心游戏本身了

引用:
原帖由 silasong 于 2007-3-1 07:32 发表
tg似乎已经不关心游戏本身了
因为那些人没有ps3啊,所以他们也就只能喷喷ps3的销量了

引用:
原帖由 ps2的养育之恩 于 2007-3-1 07:16 发表
销量
无聊者的游戏

另外补充一点
即便PS3游戏短期内不能再销量上压倒对手,也不能说明PS3失败了
卖出100万 ...
意志的胜利。

是fami说的,不是楼主说的,跟楼主没关系,赞

销量研究  标题真嗲

引用:
原帖由 ps2的养育之恩 于 2007-3-1 07:16 发表
销量
无聊者的游戏

另外补充一点
卖出100万 ...
大赞ID

发新话题

官方公众号及微博