» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

名词解释:双重标准的平房。

挺LZ!!!! 414 108你们这渣!了解什么是PS系列的核心玩家么!!! N64就只有渣游戏,大量第三方的垃圾充满市场!搅啊搅啊搅的!!!!一直搅到现在,Wii跟NDSL又开始玩什么核心玩家!!!我们S饭才是核心,你们那不过是伪非潮流派!!!!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 21:15 发表
S系游戏销量低, NF:没游戏性,纱布了吧。。。
Wii的火纹销量低, NF:CU核心向的高深游戏,大卖才怪。

MHP的玩家联机互动兴致高,  NF:MHP2就是网游,对于一个需要花大量时间在刷材料反复打怪的游戏,我说 ...
哎呀,真奇怪,任天堂的游戏这么多,怎么就盯到FE去了?

任天堂=低龄。

我说真的您签名里挂这句话在TG只能让更多人瞧不起您,不管NF,SF还是MSF都会这么想的~

改过自新吧~

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-2-28 22:23 发表
挺LZ!!!! 414 108你们这渣!了解什么是PS系列的核心玩家么!!! N64就只有渣游戏,大量第三方的垃圾充满市场!搅啊搅啊搅的!!!!一直搅到现在,Wii跟NDSL又开始玩什么核心玩家!!!我们S饭才是核心,你们那不过是伪非潮流 ...
谢谢,受教了

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-28 22:25 发表
任天堂=低龄。

我说真的您签名里挂这句话在TG只能让更多人瞧不起您,不管NF,SF还是MSF都会这么想的~

改过自新吧~
那我改成“不说任天堂低龄会死星人”可好?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 22:26 发表

那我改成“不说任天堂低龄会死星人”可好?
总之怎么想我管不了~含蓄点好~

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 22:23 发表

不修练一下脸皮的功夫还真是不好当任饭啊
买机子为脸皮?

恩在下这些东西5K卖你

在下不要脸皮了

SCE的游戏,翻来翻去,哎呀!发现了大众高尔夫和GT这两个还有希望卖百万的游戏耶!高兴呀!

任天堂的游戏翻来翻去,哎呀!发现了FE这个卖不过百万的游戏耶!流泪呀!

引用:
原帖由 无下限 于 2007-2-28 22:26 发表

谢谢,受教了
有这样一种生物,真的一对一战起来,就会说:我都不稀罕说你、斑竹快来封贴~~,然后就溜了

别人战的时候他却偷偷蹭进去,打一黑拳再跳出圈外,插科打诨装疯卖傻,你知道我说的是谁吗?

MHP里的蚊子是你亲戚吧
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 广告/SPAM 2007-2-28 22:36

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 22:31 发表

有这样一种生物,真的一对一战起来,就会说:我都不稀罕说你、斑竹快来封贴~~,然后就溜了

别人战的时候他却偷偷蹭进去,打一黑拳再跳出圈外,插科打诨装疯卖傻,你知道我说的是谁吗?

...
指明了把人比蚊子?

恩应该比恶意揣测严重

走好

引用:

...
人身攻击是不好滴。

我要向管理员报告。

引用:

...
我和003在玩,你指我干什么?

无差别地图炮?

这帖子闹腾地
真没水准
我看不起你们
都去死

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:47 发表

脑白金除了PSP版出来那会没怎么喷

至今被众多人诋毁
呵呵,好游戏大家都应该尝试一下,不过说多了反而让人反感

TG就这么几个喷子了,不要赶尽杀绝呀

发新话题