» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

名词解释:双重标准的平房。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 21:38 发表

刚念到你你就来了,捧哏的真是能跟我的帖子交相辉映啊:D

你罗列的那一大堆正是我准备发的,不然怎么说SF是双重标准,而NF是他们的平房呢?
真对不起哦~
被我抢先罗~
^_^

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 21:39 发表
嘿嘿嘿~!
什么饭都有SB
但索饭的SB多啊,收集自然轻松啊~
^_^
自毁已经来不及了,XHW不送。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 21:38 发表

刚念到你你就来了,捧哏的真是能跟我的帖子交相辉映啊:D

你罗列的那一大堆正是我准备发的,不然怎么说SF是双重标准,而NF是他们的平房呢?
在下收集的B神传奇不完全版就够您看一段时间了

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:38 发表
在下现在一大乐趣

研究PSP卖得非常渣的游戏

比如福福岛
我则是喜欢用脚丫子夹着触摸笔去插插那些NDS卖得不错实则比皇帝的心衣还纱布的NDS游戏比如任天钩、孬白金、禽兽灌木丛等等等等:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 21:39 发表
嘿嘿嘿~!
什么饭都有SB
但索饭的SB多啊,收集自然轻松啊~
^_^
~~~~~果然什么都能拿来炫耀~~

你举得例子不好,不过这样倒也无法反驳什么了。

基本上你举得例子里面除了“S系游戏销量低, NF:没游戏性,纱布了吧。。。”含糊不清不知道是哪个事例外,其他里面NF都没有双重标准。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-28 21:41 发表

在下收集的B神传奇不完全版就够您看一段时间了
与时俱进啊同学,B神戏弄了你那么久你还回味无穷呢?

引用:
原帖由 无下限 于 2007-2-28 21:40 发表

想进XHW了?
我可没一竿子打死一群人
我是很尊敬真索饭的
就是有一些白痴把整个索饭的智商拖低了~

拿火纹还真没啥可比的
GC上的苍炎不也才16万,说CU向一点没错

哪种饭不都是双重标准么?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 21:43 发表

我则是喜欢用脚丫子夹着触摸笔去插插那些NDS卖得不错实则比皇帝的心衣还纱布的NDS游戏比如任天钩、孬白金、禽兽灌木丛等等等等:D
在下研究是为了了解市场的导向问题

没您老那么心胸狭窄

您能用"第三只手"开关机就不错了

哦想起来当年老D对龙哥说这是半身不遂的前兆

MHP真是神物,让大家都快喷了一个星期了吧

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 21:44 发表

与时俱进啊同学,B神戏弄了你那么久你还回味无穷呢?
戏弄?

你没看到B神都不去掌机区了吗?

专心护卫PS3和BD去了

除非您老是B神

FF3出在NDS上绝对渣,你想想那上面可能有CG吗?读盘时间肯定有10秒~PSP上没有读盘问题,我都是用ISO

怀念哈里写顿同学了。。。

LZ这贴真有营养,某些披着S饭马甲的战犯是该进来补补

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-2-28 21:46 发表
MHP真是神物,让大家都快喷了一个星期了吧
脑白金除了PSP版出来那会没怎么喷

至今被众多人诋毁

奥丁这老小子想骗分,操版快把他和谐掉吧

发新话题

官方公众号及微博