» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买NDSL+R4 后悔了.....

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-2-28 20:23 发表
为什么大家都对脑白金没有爱呢?这个可是个好游戏啊,我可是玩了好几个月呢
诶,中国人不需要这个,说了没用的,表提这个了

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:39 发表

玩什么FC呢,雅里大、小蜜蜂才最适合你。对优美画面没感觉的人,比如你,当然存在,但这并不等于这个世界上大多数人都是色盲哦
不好意思,本人不喜欢小蜜蜂,压力大等等。当然,我知道你喜欢小蜜蜂,喜欢那种金属质感,物理引擎,虚幻3引擎,打一枪读一下盘,除了看起来不一样,玩起来完全一样的超写实超清晰“小蜜蜂”吧。

你玩这种超“小蜜蜂”无非是我20年前玩到的游戏的一个马甲而已,如果这都能让你感动的话,不好意思20年的代沟犹如对驴弹琴。

我喜欢印象派的梵高,我喜欢野兽派的马蒂斯。我喜欢画的意境,而不是表面上的繁华。

推荐你玩一下3do的“mad dog”,那画面秒杀次时代阿。ps3不就是为了达到那个效果嘛,可惜10年前就被3do实现了。

我也是一个N饭,也是觉得NDS不如PSP好玩。。。。。。

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 16:43 发表
LS和LSS 觉得1000块值吗? DS无大作啊
肯定不值,LZ还是100块出给我吧

引用:
原帖由 Penny1 于 2007-2-28 20:31 发表
我也是一个N饭,也是觉得NDS不如PSP好玩。。。。。。
N饭啥时候这么不值钱啊~

你别跟我说你是N饭,楼主起码还是和GBA比,还是有点道理,还装得像是那么一回事,你呢?

那个你没玩的禽兽森林就值这一千多大洋了……

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-28 20:26 发表

我喜欢印象派的梵高,我喜欢野兽派的马蒂斯。我喜欢画的意境,而不是表面上的繁华。

原来是艺术家啊,失敬失敬~~ 请问你还能再有才点吗??!!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 20:52 发表

原来是艺术家啊,失敬失敬~~ 请问你还能再有才点吗??!!
比才干哪能比得上尊驾您呢?

NDSL还是有很多好游戏的,PSP嘛......看看PMPAVC、玩玩模拟器也是不错的!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 20:46 发表

N饭啥时候这么不值钱啊~

你别跟我说你是N饭,楼主起码还是和GBA比,还是有点道理,还装得像是那么一回事,你呢?
N饭之间还要如此?

说实话,诶,算了,不多说了,你去编辑掉吧,给人看笑话无其他任何意义!、

卧槽,我今天也是刚买,一套花了我1460大洋,几个有名的大作玩下来之后立刻关机扔一边玩我的PSP去了,一个铁拳5足够让NDS上那些乱七八糟的玩意见鬼去了

其实吧,就是太容易得到的东西就越不珍惜,越是难得到的越是珍惜,楼主这样TF拷10多个游戏玩起来自然是没意思了,每个游戏就像过山车,看了就删,你这样不是在玩游戏。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 20:54 发表

比才干哪能比得上尊驾您呢?
轮得到你吗,捧哏的?

引用:
原帖由 gatts 于 2007-2-28 21:00 发表
NDSL还是有很多好游戏的,PSP嘛......看看PMPAVC、玩玩模拟器也是不错的!
逆MHP2的销量潮流而动啊,是谁说销量说明一切来的?:D

我也觉得这机器没意思.....

发新话题

官方公众号及微博