» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买NDSL+R4 后悔了.....

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 17:50 发表

嗯~ 怎么说呢~ 我个人的感受:想想gb、gbc、gba上玩的热斗95 96、天外魔境、坏马丽、浪漫沙加、梦见岛复刻、恶魔城月轮、银河战士。等等。太多了。。。美好的回忆~       再看看DS上的脑白金、遛狗、等等。。。顿时没了胃口。。。
我说的是这句话啊~

一个主机上不可能所有游戏都是自己喜欢玩的,那就挑自己喜欢玩的玩不就好了么?对照你说的GB系的那些游戏,同类的DS上都有:DS也有死神1,2,也会公布的那个街霸什么的格斗,也有FF3等好的RPG,也有瓦里奥制造和七面相,还会有塞尔达完全新作幻影沙漏,恶魔城2作也都有也很不错,银河战士猎人也是精品。

干嘛因为这个主机上有自己不感兴趣的游戏而对主机都没胃口呢?要是这样的话大概我对啥主机都没胃口啦~~~~~

真不好玩就送我吧

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 17:55 发表

不喜欢DS上的益智游戏,在论坛表达出来自己的看法就是傻么?我强迫你接受我的观点了么?嗯? 你有多傻你知道么?
切,口口声声说自己是N饭,又不玩DS,充其量也就是喜欢N而已,这年头难道喜欢一个游戏就能成饭的吗?那饭也太不值钱了。

还有,你有本事说出来,就没本事让人家评论吗?

我出1200!LZ卖我!!!

ndsl传统的游戏确实过少,好的rpg基本没有,对于玩ps系列游戏机长大的人买会非常失望的,我买ndsl的目的是想重温当年玩sfc的感觉,然而ndsl同样让我失望。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-28 17:40 发表
鸡歪个屁,后悔还得跑论坛上放烟雾弹,丢不丢人。

有些人玩游戏,容量不大不玩,画面不好不玩,剧情不高不玩。你玩得累不累?

本人fc时代玩起来,20年了,没有游戏能超过fc时的马丽,魂斗罗,龙珠。即便是 ...
玩什么FC呢,雅里大、小蜜蜂才最适合你。对优美画面没感觉的人,比如你,当然存在,但这并不等于这个世界上大多数人都是色盲哦

NDSROM编号才刚快到900。。。:D

大战争多湿啊~

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:39 发表

玩什么FC呢,雅里大、小蜜蜂才最适合你。对优美画面没感觉的人,比如你,当然存在,但这并不等于这个世界上大多数人都是色盲哦
哦,原来你只是想证明你不是色盲啊,早说啊,何必那么拐弯抹角的

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-28 18:38 发表

我说的是这句话啊~

一个主机上不可能所有游戏都是自己喜欢玩的,那就挑自己喜欢玩的玩不就好了么?对照你说的GB系的那些游戏,同类的DS上都有:DS也有死神1,2,也会公布的那个街霸什么的格斗,也有FF3等 ...
呵呵~ 说实话,我倒真希望DS上快些出塞尔达之类的,那时我可能再买一台DS。就眼下这些游戏,我是不会买了~ 总之,谢谢你的建议,我也不想放弃任的掌机啊。不过游戏是关键。。。。。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-28 18:57 发表

切,口口声声说自己是N饭,又不玩DS,充其量也就是喜欢N而已,这年头难道喜欢一个游戏就能成饭的吗?那饭也太不值钱了。

难道不喜欢DS就不能是N饭了吗?  难道饭很值钱么? 你说值多少钱吧.
还有,我既然说出来了,当然喜欢大家给我建议,可你呢,回复我的第一贴就说:还能更傻么? ,这口气、这话语,能说是善意的评论么?还是嘲讽? 就烦你这样盛气凌人的, 所以,我就没认真和你谈过,不值当的浪费这时间。谢谢

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-28 18:57 发表

诶,过了,算了,都表吵架了

我只玩俄罗斯方块。。。

为什么大家都对脑白金没有爱呢?这个可是个好游戏啊,我可是玩了好几个月呢

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-2-28 19:43 发表
NDSROM编号才刚快到900。。。:D
GBA都2700了,NDS的路还长,很长,至少还有一作口袋,嘿嘿

火纹,哈哈

发新话题

官方公众号及微博