» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买NDSL+R4 后悔了.....

我说,我是觉的DS游戏还没有到GBA当年的那种成熟期,很多人觉得没有GBA好玩不奇怪~

不过话说你们真的觉得恶魔城不如GBA的?

而且你们连ZELDA都没玩到就急着卖机?

人跟人差距咋就这么大捏~~~~~~

画面好不是啥过错,CG更不是啥过错。不是画面好或CG好就等于游戏不好玩,画面是构成游戏的因素之一,CG不过是体现游戏的手段。没有必然的联系,所以觉得CG多游戏就一定不好玩好象是教主级的言论,还真有人去信。

至于说到PS2,就有点可笑了,主流游戏机,如果只是有“那么多的CG画面”还没有好玩的游戏,那就不可能成为主流游戏机了。

PSP没有,我也只有NDS。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-28 17:40 发表
鸡歪个屁,后悔还得跑论坛上放烟雾弹,丢不丢人。

有些人玩游戏,容量不大不玩,画面不好不玩,剧情不高不玩。你玩得累不累?

本人fc时代玩起来,20年了,没有游戏能超过fc时的马丽,魂斗罗,龙珠。即便是 ...
好.纯引.

天天经,天天经.

LZ去玩脑白金吧.补充钙了就不经了.

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-28 17:09 发表

真不知道在某些人眼里,什么算是传统的ACT/RPG游戏
嗯~ 怎么说呢~ 我个人的感受:想想gb、gbc、gba上玩的热斗95 96、天外魔境、坏马丽、浪漫沙加、梦见岛复刻、恶魔城月轮、银河战士。等等。太多了。。。美好的回忆~       再看看DS上的脑白金、遛狗、等等。。。顿时没了胃口。。。

对psp也没什么太好的印象,一度想买,但玩游戏操作实在太麻烦,看电影还要转来转去的,也放弃了。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-28 17:44 发表

就你这也算N饭?还能再傻点吗?
不喜欢DS上的益智游戏,在论坛表达出来自己的看法就是傻么?我强迫你接受我的观点了么?嗯? 你有多傻你知道么?

只想问LZ一句,你买过几款任天堂的游戏或者任天堂游戏机上的游戏?
如果没有,请洗洗睡吧

其實這機不買也不知好不好玩,現在2台都買了,眞没時間玩了

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 17:50 发表

嗯~ 怎么说呢~ 我个人的感受:想想gb、gbc、gba上玩的热斗95 96、天外魔境、坏马丽、浪漫沙加、梦见岛复刻、恶魔城月轮、银河战士。等等。太多了。。。美好的回忆~       再看看DS上的脑白金、遛狗、等等。。 ...
我就奇怪了,为什么非要盯着这些新型游戏不放呢?DS有这些游戏跟他有其他非新型游戏有冲突么?不喜欢这种新型的谁也没逼着你玩啊~

就照着LZ前面举例的说:DS也有死神1,2,也会公布的那个街霸什么的格斗,也有FF3等好的RPG,也有瓦里奥制造和七面相,还会有塞尔达完全新作幻影沙漏,恶魔城2作也都有也很不错,银河战士猎人也是DS上同类游戏的精品。。。。

这些同类产品DS又不是没有,以后也只可能更多,干嘛看DS只能看到新类型的游戏呢?难道因为PS2上有THE 大美人这样的游戏就连FF10.MGS2,ZOE2等等都不玩了?

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 17:06 发表
zj87813096你以追神一样的追三上 才是对三上的不敬
我是偏N 至少他在我心中是第一  喜欢FE ZELDA MARIO
METROID  POCKET MONSTER 有什么不对
有什么不敬?呵呵,怪了,在你眼中就是不敬了。。

说说吧。。我怎么对他不敬?

你如果真能指出个象样的,我绝对改

话题别扯远了,您这一句

而DS呢  FF3只一复刻 画面惨不忍睹 要说即将出
的DQ9 那我还不如去玩PS2上的DQ8美版

这语气,我怎么看也不像偏N的

还有,我怀疑你玩过恶魔城米有?竟然说这两作渣~!?

你买DS才多久啊?你在怎么高手,也不可能全玩通啊 ,至少我还没见过这样的神。。

还没玩一下就扔,看完CG画面就说一声渣,你真的是任饭吗???????????????????????

任天堂不厚道,我奇怪啊,NDS可是任天堂再掌机上出的游戏最多,最认真的一次,要说不厚道也是第三方不厚道,怪起任天堂来了~!

不是任天堂不厚道,是你不厚道。。。。

这话要是索饭说得还真情有可原,至少立场不一样,就算智商再低下,也不会怎么去针对他

但这话出自一自称是任饭的口中,我愤怒了~

LS的NDS不要,500包邮我收了,送儿子2岁半玩玩。

回97sanhhh朋友:我说的只是我个人的感受,我就是对这些所谓的新型游戏没兴趣,还不能说了啊???所以,你非要和我的感觉不过去、觉得我奇怪那也就并不奇怪了。

我还是那句话:我只是诉说一下自己的感受而已~  我并没有把我这种感受强加给你和其他任何人~ 你干吗非抓我我不放、和我较真到底呢? 对你来说,可能这些游戏很好玩,OK,我祝你玩的高兴就行了,打个比方,你发贴说喜欢ds的游戏,我要是跟在屁股后面质问你:为什么这么不好玩的游戏你会玩的如此津津有味?怎么不去玩那些传统的游戏呢!
那样的话你肯定也觉得我很无聊不是?

买NDSL有1个应援团我就值了

主流的游戏机决不会缺优秀的传统游戏
只是你见识太少而已

引用:
原帖由 gaojia005 于 2007-2-28 18:23 发表
回97sanhhh朋友:我说的只是我个人的感受,我就是对这些所谓的新型游戏没兴趣,还不能说了啊???所以,你非要和我的感觉不过去、觉得我奇怪那也就并不奇怪了。

我还是那句话:我只是诉说一下自己的感受而已 ...
我没有说不让你对新型游戏不感兴趣啊~我的意思是你不感兴趣没问题但你也不用说看到脑白金,遛狗就对DS没兴趣了啊~

因为DS上好的传统类的游戏照样一抓一把啊~干嘛因为DS上有新型游戏就连DS上面的传统类游戏也放弃了呢?

打个比方,我觉得EYETOY很无聊,是鸡肋,对应EYETOY的游戏很无趣,但是难道我会因为这样就说因为PS2有EYETOY所以就对PS2没兴趣么?不会吧?

中心思想就是说DS传统类型也有很多好游戏不要一叶障目觉得DS上只有新型游戏而错过了很多好的传统游戏啊~

发新话题

官方公众号及微博