» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买NDSL+R4 后悔了.....

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-28 16:48 发表

N64模拟器...
PSP用N64模拟器完美了?

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 16:43 发表
LS和LSS 觉得1000块值吗? DS无大作啊
DS无大作?
只是你没有享受大作的福份:D ,1000块全套出给俺吧:D

用DS玩Mario64和Bio太浪费机器了

是的没必要看销量
加入游戏王2007决斗的队伍吧
友情推荐,这个肯定适合你

NDS只通了新马一款游戏.......其他都是常玩的马车和死神...... 估计下一只通关的是机战W  那些RPG太无聊了怎么玩.  两集应援团都卡在最后一关

朋友买gc就玩了一个游戏,这还没有叫后悔! lz不要抄抄了!

10天前同样购入ndsl和r4的的人飘过(养灰中)!

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-28 16:48 发表

N64模拟器...
比NDS上的好玩?

楼主从小黑屋出来了?
楼主偏N

我还是索饭呢。。你们相信吗?

楼主,N的游戏不适合你,暴殄天物啊 ~!~!~!

为我头像这游戏就足够了

高级战争这个游戏很不错,LZ可以试试

爱之深,恨之切
老任最近的一系列行为是挺找抽的

NDS玩到现在应援团最经典,就凭这个游戏就不后悔了

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-2-28 16:33 发表
看着NDSL销量多么多么好  游戏销量更是 一百万 两百万  三百万
结果买进DSL后 扫了一遍所有ROM 看得上眼的游戏用1G 的TF卡就全部能烧录
玩了三天 发现只有应援团是经典   销量比较好的只有禽兽森林没玩
感觉 ...
看看NDSL二手区的出现率吧

我也不喜欢上面的游戏,就马里奥可以,别的都很一般。。。。。。。。。。。

有些游戏是慢热型

引用:
原帖由 kenleeq 于 2007-2-28 16:53 发表

看看NDSL二手区的出现率吧
谁叫他跟风?那不是找抽吗?

另:

楼主,你最好玩爽后把NDS卖了,9成新,顶多损失几百块,免得自己觉得后悔委屈的不得了

还是回去玩你的PS2吧。。。

我觉得楼主说的是真实的,我也可以算是N饭,GB\GBP\GBC\GBA\SP,都买过,而且买的不止一台, 但是,NDS我只买了15天就卖了,我认为在上面大部分都是些益智游戏,传统的ACT\RPG等太少。。。所以,我先在只能等老任正统的下一代gb系主机出现。。。

我支持楼主,想卖就卖吧,对我们这某一类人来说,不玩nds,没什么可惜的。

发新话题

官方公众号及微博