» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1UP:2007年最期待的10个PS3游戏

GT5 FF13 MGS4
3剑定乾坤

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-28 18:36 发表
3剑定乾坤

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-28 18:36 发表
3剑定乾坤
能2007年出来的目前有可能的也就mgs4,你还是多多祈祷这个游不要突然宣布xo版的好

gt5是个好游戏,但还不止于好到扭转战局,毕竟老任都没有这个本事

至于ff13,时间拖的越久,对p3来说越是一把恐怖的双刃剑,不出来也就罢了,就怕到时候是xo独占,不是yy,看这款游戏在欧美大卖你就知道我为什么这么说了

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 15:18 发表

二三三马科斯,选择性失明最高。

VF5+TK5DR,PS3已经是FTG家用最强机了
这个最强是你自己YY的吧.

貌似消费者用自己的钞票投票的结果是, 他们更喜欢舒舒服服的躺在沙发上看着女优乳摇, 再通过live战上几局, 而不是跟个修行僧那样整天扛着个摇杆狂练什么单桢技.

吵个屁, 来个Wii2007最期待10大游戏, 估计很少有跟别的机器能重样的, 甩棒子最高.

引用:
3剑定乾坤
根据以往战绩, 好象说Halo3在美国能把这三个都秒了更合乎逻辑一些.

哭等WE

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 14:41 发表

基本上只有Action,Rac和SPT这3种类型,如果把RAC也算运动游戏的话,只有两类游戏。

这个和XO上目前游戏的类型是多么的相似。
你总算说对一次了:D
原来PS3根本不需要这些类型的游戏,RPG就够了,想玩ACTRACSPT可以去XO,反正XO有震动,画面也比PS3版强
是吗?懒得?

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-28 22:05 发表

你总算说对一次了:D
原来PS3根本不需要这些类型的游戏,RPG就够了,想玩ACTRACSPT可以去XO,反正XO有震动,画面也比PS3版强
是吗?懒得?
不够厚道啊!在人家伤口晒上盐!!!

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 15:18 发表

二三三马科斯,选择性失明最高。

VF5+TK5DR,PS3已经是FTG家用最强机了
Sing Star一出,PS3再变身卡拉OK游戏机器
Eyes of Judgement一出,PS3开始加入次世代体感
Heavenly Sword和DMC4一出,PS3又会 ...
FTG等XO强化版:D
卡拉OK?还摇身一变?家里1w多买的音响平时都懒得打开唱,嫌吵
体感?Wii笑了
ACT?还是等NG2吧

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-2-28 16:14 发表

多玩游戏,心理莫扭曲。LZ的帖和XO扯倒任何关系吗?
是哦,好像是某位索饭心里吃味儿了:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:58 发表

首发日式游戏少,当然就会导致慢热。
当然也不会象XO那么慢热,一年多了都没热起来。欧洲我完全不用担心,XO卖了一年多也没有超过300W。
酒多又回来了啊

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-28 22:08 发表

不够厚道啊!在人家伤口晒上盐!!!
我不是故意的。。。
小弟才刚上路呢,战斗力远不如各位战神,请多多指教!:D

欧洲首发到底什么时候啊~~~
一月的NPD好象也没战起来,战区么意思了

恶意揣摩封ID

发新话题

官方公众号及微博