» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1UP:2007年最期待的10个PS3游戏

日本人玩中文版
原来日斑蓝龙发售对XO丝毫没有帮助,是因为日本人都在等中文版?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-28 15:57 发表

原来附法战争是PS3日式RPG的代表丫
就目前来看  不是么?
引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-28 15:54 发表

软饭最大的本事就是用传说中的100多款日式大作来YY自己美好的未来
软饭在乎日式大作   有则好,无则罢而已

软饭关心的是HALO

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 15:54 发表
既然蓝龙是大作,那没理由不通关啊~想请教下,论坛里有几个人玩超过10个小时以上的?:D
我。

另外软区讨论蓝龙的精华帖子很多,有兴趣自己去查

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 16:02 发表
日本人玩中文版
原来日斑蓝龙发售对XO丝毫没有帮助,是因为日本人都在等中文版?
国内的人不都在等中文版么?

如果你非要说蓝龙为什么没有救XO于日本市场的水火之中的话

那请问PS3又有什么作品能让其背负超越WII在日本成为销量第一的主机呢?

谁又来拯救PS3于水火之中捏?

如果单纯一款游戏就能改变整个日本市场对外来主机的看法的话  我看主机大战就没那么纠缠难清了。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:06 发表

那请问PS3又有什么作品能让其背负超越WII在日本成为销量第一的主机呢?

...
XO在日本不自在果然就要搬出wii说事

引用:

...
Wii那么便宜,一开始当然好卖了。PS3虽然属于慢热型,不过怎么也比1年多才卖出30多W台的神机强多了吧。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-28 16:09 发表

XO在日本不自在果然就要搬出wii说事
不超过第一 仅超过在日本无所为的XO有个毛用啊

不会因为超过XO就沾沾自喜了吧

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:11 发表

不超过第一 仅超过在日本无所为的XO有个毛用啊

不会因为超过XO就沾沾自喜了吧
是啊,一发售就秒了卖了一年多的神机,难道不值得高兴一下么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:09 发表

Wii那么便宜,一开始当然好卖了。PS3虽然属于慢热型,不过怎么也比1年多才卖出30多W台的神机强多了吧。
所谓慢热型只是我们的主观臆断  

就如同臆断WII的新鲜感会消失的很快一样

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 04:12 PM 发表

是啊,一发售就秒了卖了一年多的神机,难道不值得高兴一下么?
多玩游戏,心理莫扭曲。LZ的帖和XO扯倒任何关系吗?

多占一楼  发表情用  

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:16 发表

全球销量?

病态的高兴?

引用:

...

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-28 16:17 发表

大作!

MGS4一出,就考虑入PS3,不过话说MGS4年内能出吗?

发新话题

官方公众号及微博