» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

MB怎么越来越觉得战区档次下降得厉害~跟小孩子争吵一样了~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-28 21:20 发表

向北3、4、5、6、7、8、9、10全出在Wii上面你怎么办???
怎么办???
怎么办???
怎么办???
那么第二个ROTO诞生了

引用:
原帖由 md2 于 2007-2-28 14:08 发表
什么脑白金
无双
高达
新马

搅得日本乌烟瘴气
看看日本当年认真做游戏的还有哪个工作顺利
这种情况讨论能理智才真的叫素质低下
你应该去看国人喜爱的lyc

以前来,感觉“战一战思路会开阔些”这话有那么点道理

现在来,感觉就是一场XHW游戏,看谁先把谁战进XHW

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-2-28 22:07 发表
这次给N饭上了生动的一课,凡事勿做绝
这不人家拿火纹开炮了
身为任饭还是要+1

任饭(或者应该说~“所谓的任饭”?)里某些人自己纱布也就算了~~~连累其他任饭一起被战~~~真是够了........

不过话说最近的xx泛滥不是Levelup大姨妈什么的之故吗?

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-28 22:58 发表

身为任饭还是要+1

任饭(或者应该说~“所谓的任饭”?)里某些人自己纱布也就算了~~~连累其他任饭一起被战~~~真是够了........

不过话说最近的xx泛滥不是Levelup大姨妈什么的之故吗?
我也觉的.......+1

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-28 22:58 发表

身为任饭还是要+1

任何饭里面都有小白和青~我们的目的是改造他们!不能放弃阶级兄弟!

SF要加油阿!~~~~

引用:

身为任饭还是要+1

有这种感觉。。。

引用:

身为任饭还是要+1

那种我就不觉得是饭。。

过犹不及。。这点都不能认识到的话。。。放逐吧。。。。

战区是用来磨砺脾气的

现在都是一群从PS开始玩的小P孩~打打闹闹也算正常啦~没有思维能力

本来就都是小孩子么,成熟男子不会在这泡着。

楼主还能疾呼,楼主还有爱:D

43 123
发新话题

官方公众号及微博