» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎人p2卖的超好,首周70万,有望成为psp的首款百万!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 20:19 发表

的机能当然高于神机喽,模拟月亮那是没有问题的。那个,具体的机能参数列出来给我们开开眼好不?
真的是好烦!

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:35 发表

可以顺便改名为《方块马赛克猎人》
搞了半天,是个半盲人,连wii都能看出马赛克,确实是离瞎不远了,保重

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-28 20:35 发表

搞了半天,是个半盲人,连wii都能看出马赛克,确实是离瞎不远了,保重
玩自爆啊小朋友?我就不叫你瞎子,憋死你

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 20:37 发表

玩自爆啊小朋友?我就不叫你瞎子,憋死你
蹦吧,多蹦几下

引用:
原帖由 无下限 于 2007-2-28 20:30 发表
恳请操版来锁贴,真的,太没意思了,现在战区,诶
赌要服输,挨打要哭。没意思还出来JJWW? 哪凉快呆哪去吧,丢人。

联动

http://www.tgfcer.com/club/thread-5846465-4-1.html

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 20:41 发表

赌要服输,挨打要哭。没意思还出来JJWW? 哪凉快呆哪去吧,丢人。

联动

http://www.tgfcer.com/club/thread-5846465-4-1.html
我又没赌,关我什么事?

我那里JJYY了,笑话,我丢人,我丢什么人?

到是看你的签名我才知道什么叫浅薄,什么叫无知,那些坚定的SF,如张老师,DOOM,BD等等,他们要战起来还是战,谁挂个那样的签名到处晃?

到是你,嘿,蹦吧,不稀罕说你!

引用:
原帖由 无下限 于 2007-2-28 20:48 发表

我又没赌,关我什么事?

我那里JJYY了,笑话,我丢人,我丢什么人?

到是看你的签名我才知道什么叫浅薄,什么叫无知,那些坚定的SF,如张老师,DOOM,BD等等,他们要战起来还是战,谁挂个那样的签 ...
别不稀罕说呀,俺多难过呀~~ 以前有人说不用战,用签名就能让某些fanboy吐血,看来我做到了,谢谢啊~~

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 20:54 发表

别不稀罕说呀,俺多难过呀~~ 以前有人说不用战,用签名就能让某些fanboy吐血,看来我做到了,谢谢啊~~
说实话,看的是不舒服

不过我这人心肠好,看到有人象小丑样蹦来蹦去的就忍不住出来提醒下

还是那句话,最后一次:你的签名除了展示你的浅薄无知外没有任何其他的东西,就这样,OVER!

诸葛亮舌战群儒哪:D :D :D
可惜TG是N饭的地盘,这位官人还是低调些的好
做索饭要有点修养嘛,不要动不动就砸到一帮子玩过时硬件还觉的很游戏性很符合国际潮流很有优越感的小朋友和花花草草呀

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-2-28 21:57 发表
做索饭要有点修养嘛,不要动不动就砸到一帮子玩过时硬件还觉的很游戏性很符合国际潮流很有优越感的小朋友和花花草草呀
我还真是没看出来

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-2-28 21:57 发表
经典,不能烧光小朋友们最后的一点栖息地呀

引用:
原帖由 无下限 于 2007-2-28 20:11 发表

能不能改下?

你就不知道尊重下么 ?
有必要那么敏感么?搞的我跟主机饭是的

N饭们的KUSO精神那去了?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 20:19 发表

痿的机能当然高于神机喽,模拟月亮那是没有问题的。那个,具体的机能参数列出来给我们开开眼好不?
既然WII比神机性能高那为什么提马赛克?不知道参数那也可以说WII不如FC喽.

我只记的久多儿子们的好爸爸说过神机3模拟地球,没听人说WII能模拟月亮吧.:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-2-28 22:47 发表

既然WII比神机性能高那为什么提马赛克?不知道参数那也可以说WII不如FC喽.

我只记的久多儿子们的好爸爸说过神机3模拟地球,没听人说WII能模拟月亮吧.:D
知道什么叫反语不?大葱的孙子们的爷爷没说过Wii的机能有多强那你怎么就知道就不会有马赛克?比FC抢算个什么标准?怎么着也得比DS强吧,看看你们这些被毒害的。。。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-2-28 22:41 发表

有必要那么敏感么?搞的我跟主机饭是的

N饭们的KUSO精神那去了?
WII就WII吧,何必写个痿?

不喜

发新话题

官方公众号及微博