» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎人p2卖的超好,首周70万,有望成为psp的首款百万!

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-2-28 19:27 发表

放心怪物猎人出在Wii上是早晚的事
可以顺便改名为《方块马赛克猎人》

《乐高纸片猎人》

WII的机能比PS2差么?哪里来的方块马赛克?

与其Wii,还不如赞一下XO的网络呢

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:20 发表

的确,MHP出在NDS上才会更好玩,还可以用触摸笔模拟长枪戳龙哦,太棒了~~我戳、戳、戳。。。欧耶
放心,现在的C社是很想赚钱的,简直是想疯了,别说出在WII上,什么NDS,XO上都是会有的,敬请期待吧~

对了,差点忘了我们可怜的PS3

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:35 发表

原来痿的机能不如神机啊

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-2-28 20:06 发表

原来的机能不如神机啊
能不能改下?

你就不知道尊重下么 ?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 19:58 发表

放心,现在的C社是很想赚钱的,简直是想疯了,别说出在WII上,什么NDS,XO上都是会有的,敬请期待吧~
出在PS系上是本本分分,出在PSP上是天经地义,出在XO上是高瞻远瞩+识时务者为俊杰,出在NDS上是为了挑战游戏图像显示领域的终极下限,出在Wii上是为了展示没有互联网络MH会变得多么无聊。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:35 发表

智商无下限

就这种PS2上的二流游戏放NGC上都浪费机能!

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-2-28 20:06 发表

原来痿的机能不如神机啊
痿的机能当然高于神机喽,模拟月亮那是没有问题的。那个,具体的机能参数列出来给我们开开眼好不?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 20:14 发表

出在PS系上是本本分分,出在PSP上是天经地义,出在XO上是高瞻远瞩+识时务者为俊杰,出在NDS上是为了挑战游戏图像显示领域的终极下限,出在Wii上是为了展示没有互联网络MH会变得多么无聊
看我的ID,这就是专门为了部分人群准备的,真的 !

引用:
原帖由 小兵 于 2007-2-28 20:16 发表

智商无下限

就这种PS2上的二流游戏放NGC上都浪费机能!
你说二流那当然就是二流了,你说孬白金,遛狗是一流那当然也算数了。要是你的神言神语话能改变中国玩家手中玩着的游戏那不就更是真神了?

鸡鸡乳绿腚,真神快出手

坏名声就是那几个人~~~

恳请操版来锁贴,真的,太没意思了,现在战区,诶

发新话题

官方公众号及微博