» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎人p2卖的超好,首周70万,有望成为psp的首款百万!

SO?

mhp2才是适合掌机特征的好游戏

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-2-28 13:34 发表
mhp2才是适合掌机特征的好游戏
掌机特征  是什么?

那我说。。要花那么多时间的东西 就不是我的。。掌机特征

这样的东西应该上电视。。。

比比第三方的诚意和制作态度吧~
比比第三方的大作分布吧~看看DS上王牌大作多还是PSP上多
然后再看销量..

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-28 13:39 发表

掌机特征  是什么?

无所谓么,可以待机么,待一会儿在玩,有几分钟空就出来砍几刀,电视有这么方便么?

见个好游戏老喷固然不厚道

不过S系最好也不要high得太过头

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-28 13:39 发表

掌机特征  是什么?

你在说FF3和DQ9吗:D

某些人太狭隘了。对于市场来说有强大的竞争才能有进步。
所以我面对各平台的好游戏都非常支持。百家争鸣百花齐放才是最好的!
这就是博大!

引用:
原帖由 翼神の泪 于 2007-2-28 12:21 发表
晕~DS的都是长卖型的,MHP也能够长卖么?
你说不能长卖那自然就不能喽,下个周MHP2的销量为零,否则卖几盒你吃几个包装盒如何?

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-2-28 12:47 发表

比画面的话PSP军完胜NDS的!另外也可以比比容量,包装盒大小之类的:D :D
比补脑功用的话PSP自然甘拜下风,只是你需要补脑,别人也需要吗?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 18:45 发表

比补脑功用的话PSP自然甘拜下风,只是你需要补脑,别人也需要吗?
PSP上也有补脑的,不过素质低下,哦不,也不能这么说,是出在PSP上就不好玩了~

在这一刻,久多的儿子们泪流满面

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2007-2-28 19:04 发表
在这一刻,久多的儿子们泪流满面
我看你的头像里没有泪啊?你怎么做到的?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-28 19:02 发表

PSP上也有补脑的,不过素质低下,哦不,也不能这么说,是出在PSP上就不好玩了~
的确,MHP出在NDS上才会更好玩,还可以用触摸笔模拟长枪戳龙哦,太棒了~~我戳、戳、戳。。。欧耶

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-28 19:20 发表

的确,MHP出在NDS上才会更好玩,还可以用触摸笔模拟长枪戳龙哦,太棒了~~我戳、戳、戳。。。欧耶
放心怪物猎人出在Wii上是早晚的事

发新话题

官方公众号及微博