» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Capcom正式获得虚幻引擎3授权

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:22 发表
说你火气盛你还不服,瞧你都码了些什么?:D
这帖我批DR画面差,哪里扯到PS3了?你也太敏感了吧。

话说回来,既然你硬要把DR定性成无双类游戏,不准别人拿VF5或GOW来比,本身说明你也清楚DR的画面还是有差距 ...
评论一下高达无双和DR的画面?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 11:17 发表

稍安勿躁

贴图贴的是当头一棒~仅此而已。懒得和你玩比眼力的低级游戏。

这贴不是和你来辩Capcom的技术实力的,而是你一定要接受以下事实:

生化5用的就是Dead Rising、Lost Planet的Framework引擎 ...
你好滑稽。本来我说BIO5最好用UE3引擎来做,你不是说你作为软饭很高兴吗。这么说来,一定要接受这个事实的,好象是你才对吧。:D 用不用UE3引擎跟游戏出在PS3还是XO上其实没有任何关系。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 11:27 发表

战神登台萨比死读者

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 11:27 发表

你来吧~~:D 在你面前,没人敢班门弄斧

身为索饭想说,mapledot不是索饭。丫就一披着索饭外衣的喷子。

任何一款主机推出时都希望有一款可以同频显示多人的游戏来表明自己的机能,XO的这道菜做得不错。

至于PS3上面的高达无双,现在还没到手。不做评价~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:22 发表
说你火气盛你还不服,瞧你都码了些什么?
这帖我批DR画面差,哪里扯到PS3了?你也太敏感了吧。

话说回来,既然你硬要把DR定性成无双类游戏,不准别人拿VF5或GOW来比,本身说明你也清楚DR的画面还是有差距的。为什么就死不承认呢?如果说VF5或GOW不是无双类游戏,那BIO5自然也不是。我说BIO5不能做到DR这样的画面,跟你的论点哪里有冲突了? 你正在用你的话来帮我论证~~

我也大胆推断一下,1年以后的同屏百人、千人、甚至万人的游戏画面一定会比现在提高很多。如果一年以后的无双类游戏画面还停留在XO游戏的初级阶段,这代的主机很快会被淘汰。
安歇了吧你就,
就我和叉包两人拍你还不够?

不要玩偷换概念,
这套我可不吃.
并不是我把DR定性成无双类游戏的.
由于同屏人数的众多,
从画面上来比较,DR只能同无双类游戏归并到一起.

同VF5,GOW来比.这并不是差距,而是不能比?
要照你这么说,我也可以高喊:"VF5画面差啊...同屏才俩...怎么跟DR比?"

你说BIO5不能做到DR这样的画面,这里你有断章取义了.你的本意是喷COPCOM的引擎差,其实DR证明了这个引擎并不差.因为DR的画面并不差.而LP的画面同样也不差.这俩玩意儿用的是一个东西.
而事实是,BIO5一定也会用DR的引擎来做.
我等着,等着你到时候来喷BIO5的画面.:D :D
欢迎光临哦...

然后按照你的"大胆"推断:"1年以后的同屏百人、千人、甚至万人的游戏画面一定会比现在提高很多."
那我倒要来问问你,这个"很多"究竟是提高多少呢? 是不是能超过现在的DR很多呢?
然后你又说"如果一年以后的无双类游戏画面还停留在XO游戏的初级阶段,这代的主机很快会被淘汰。"
那我就要告诉你,如果还是这样,那被淘汰的不会是主机,只能是游戏.
比如DR的画面要比无双高一个档次. 所以DR不会被淘汰,主机也不会被淘汰.被淘汰的只能是无双.

结论是: 你喷了一大堆. 其实啥玩意儿也说不出来.
送你张红牌吧.
你可以OUT了.

你见我喷谁了?:D 我难得说几句,就被你扣了帽子了。我一不是索饭,二不是喷子,你的眼力太拙了。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-28 11:34 发表
身为索饭想说,mapledot不是索饭。丫就一披着索饭外衣的喷子。

任何一款主机推出时都希望有一款可以同频显示多人的游戏来表明自己的机能,XO的这道菜做得不错。

至于PS3上面的高达无双,现在还没到手。不 ...
哦,原来如此

那我就无所顾忌了。喷子,灭~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:36 发表
你见我喷谁了?:D 我难得说几句,就被你扣了帽子了。我一不是索饭,二不是喷子,你的眼力太拙了。

本人行不改名坐不改姓,
姓猛名男乙,
有个外号叫做小叮当,
因骂人一句SB被关XHW,
是个堂堂正正的软饭,那便如何?

饭是以行为来定性的.
我早就说过一句话:"做个索饭并不丢脸."
别急着和SONY划清界限, 现在还早,过两年再说吧.

引用:
原帖由 1080P 于 2007-2-28 11:38 发表

本人行不改名坐不改姓,
姓猛名男乙,
有个外号叫做小叮当,
因骂人一句SB被关XHW,
是个堂堂正正的软饭,那便如何?

饭是以行为来定性的.
我早就说过一句话:"做个索饭并不丢脸."
别急着和SON ...
你以为你是武松啊,还用那么大的红字。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:28 发表
你好滑稽。本来我说BIO5最好用UE3引擎来做,你不是说你作为软饭很高兴吗。这么说来,一定要接受这个事实的,好象是你才对吧。:D 用不用UE3引擎跟游戏出在PS3还是XO上其实没有任何关系。
哈,到底谁滑稽

我原话那是个陷阱,捧你一句让你往里钻,你还真钻了。讽刺你喷得没有立场没听出来?

这贴里我的发言从来没扯过什么UE3和XO/PS3的关系

我指正的是你莫明其妙喷Dead Rising的不公平态度

老卡在次世代平台是靠自己的实力吃饭的,Dead Rising和Lost Planet双双过百万这样的成绩对于财政状况不好的老卡来说绝对是及时雨

买UE3用于新作的开发,并不能成为喷Dead Rising画面不好的理由。

实际上,后来出的游戏比之前的画面好本来就很正常,Dead Rising应该和同时期的游戏比。你拿来和生化5比简直是莫明其妙。

我告诉你Dead Rising、Lost Planet、生化5都用Framework引擎是一家人,是要说同一引擎肯定会不断进步。
就像我们从Lost Planet上看到的进步一样。

当然,你可能是今天早上没睡醒,所以说了句昏话,不想被追打至此。顺受吧。

万一我一年后才买降价新版XO主机,我也应该买些旧游戏来玩呀,就像如果现在买PS2,买旧游戏也不是为了画面而买的吧?

需要什么立场?就是因为你随便给别人定立场,才没头没脑得见了谁都要喷。我的话本来的意思就是希望BIO5用更成熟的技术做出更好的画面,结果说了句CAP的DR画面不好,这就算惹着你了。至于这么敏感么?高达无双画面不好我也照样骂KOEI,一样的机器,怎么人家就能做出LAIR那样让人惊叹的画面呢?所以劝你一句,凡事别那么较真。我本来懒得跟人吵架,到此为止吧。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:49 发表
需要什么立场?就是因为你随便给别人定立场,才没头没脑得见了谁都要喷。我的话本来的意思就是希望BIO5用更成熟的技术做出更好的画面,结果说了句CAP的 DR画面不好,这就算惹着你了。至于这么敏感么?高达无双画面不好我也照样骂KOEI,一样的机器,怎么人家就能做出LAIR那样让人惊叹的画面呢?所以劝你一句,凡事别那么较真。我本来懒得跟人吵架,到此为止吧。
你现在想把自己打扮得无辜客观、爱好世界和平、维护社会和谐是不是有点晚?

前面两页你那些大放的厥词是否适用于“凡事别那么较真、懒得跟别人吵架”?

借用李敖的话,我不但说你是个XX,我还要证明给大家看的确就是个XX~

LAIR这种发售日TBA的东西你也敢拿出来当论据,怎么不拿FF13啊,那画面更惊叹。

你别急着走啊,课还没上完呢……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:45 发表

你以为你是武松啊,还用那么大的红字。
嘿嘿,那你就升职成老虎了.有啥不好?:D

发新话题

官方公众号及微博