» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Capcom正式获得虚幻引擎3授权

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:35 发表
渣画面到了你们嘴里也成了神~~你们要求太低了。容易满足:D
Dead Rising你没有玩过就乱喷实在不可理喻

你当同屏数百人都是纸片么?都是树桩等着你去砍么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 10:51 发表

没啥好讲的,
要不就是丫看惯无双了,
出了个DR一下子不习惯,
感觉怎么找不到纸人了于是大光其火上来乱喷.
有啥好说的.

都是树桩等着你去砍么?
----------------------------------------
其实也差不多...
就是会推倒人的树桩罢了...

火气太盛~~拍拍自己良心,DR画面到底是什么水平?一年以后看你们还能忍受这样的画面。:D

re至少也要lp和dmc的水准,dr的环境还是太寒了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 10:51 发表

XO的画面
东西少了渣,东西多了一样渣
这是心态
你不懂的

49L到底玩过吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:59 发表
火气太盛~~拍拍自己良心,DR画面到底是什么水平?一年以后看你们还能忍受这样的画面。:D
“回到未来”这种低级诡辩术你也敢见光?你怎么不说“十年以后的画面”?

对你这种玩都没玩过只会喷唾沫的Lamer就只有当头一棒

怎么一说欧美游戏上面就判断是给XO的? PS3的目标也是欧美啊

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-2-28 11:07 发表
怎么一说欧美游戏上面就判断是给XO的? PS3的目标也是欧美啊
没说只给XO

原文:“用于开发一未公布的神秘美式游戏。”

你怎么知道我没玩过?没吃过猪肉还没见过猪跑吗。这游戏基本上买XO的都有。
你既然贴图,那我就告诉你画面差在哪:模型简单,贴图低劣,光源表现不明显。顶多就是XB游戏的高清水平。这游戏是CAP拿来练手的,画面在那摆着,不用这么掩耳盗铃吧,难道就说不得实话了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:59 发表
火气倒是不太盛,
就是觉得你搞笑.:D

你硬要来说DR的画面,
那咱就来说说...

DR这游戏也就是半年前出的.
当时我第一时间拿到盘,在某人家中演示.
HANZO,深蓝等人都在旁边.当时大家都惊叹于这画面的强悍.
半年之后的今天,真的能从画面上超过DR的,我瞧也是没几个.

真要比DR的画面,
你倒是说说,参战物是什么?
是VF5? 是GOW? 嘿嘿,我说你别搞笑了.
还是拿无双,N3这样的东西拿出来现吧.
无双玩了那么多年,从PS2到PS3到XO,
画面始终就那鸟样.
也没见人高喝因为无法忍受画面而玩不下去的.
DR的画面可是要高无双不止一个档次了.

你要和GOW或VF5比?
行,那也行.
我今天就把这话撂这儿了,
DR,无双类的游戏,不要说是一年,
就是再过个三年,也无法实现GOW那样的效果.
UE引擎牛啊,是牛啊,你再牛你一个屏幕上做一百个那样的牛人出来?
你行不行?
你要的画面就是那样的吗?
我说,你是在做梦吗?
满足吧,一年后无双要是能做到DR这样的画面,
你就谢天谢地吧.

你要比画面,嘿嘿...
那咱就比比PS3上刚出的高达无双.
咋样? 晚出半年,又出在神机上,牛吧...
可这画面么,
你说说,要不要贴几张图和半年前的DR比呢?
我要是索饭,就一定选择闭嘴.
为啥? 没法比啊!!!!
就是再过一年,也不一定就比得上啊.:D :D

怎么比?
我是糊涂了,
你来告诉我, 这DR的画面,和谁来比? 怎么比?
你怎么就得出一年后DR画面不能看的结论了?:D :D
来啊!! 我等着你来解释啊...

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:11 发表
你怎么知道我没玩过?没吃过猪肉还没见过猪跑吗。这游戏基本上买XO的都有。
你既然贴图,那我就告诉你画面差在哪:模型简单,贴图低劣,光源表现不明显。顶多就是XB游戏的高清水平。这游戏是CAP拿来练手的,画面在那摆着,不用这么掩耳盗铃吧,难道就说不得实话了?
稍安勿躁

贴图贴的是当头一棒~仅此而已。懒得和你玩比眼力的低级游戏。

这贴不是和你来辩Capcom的技术实力的,而是你一定要接受以下事实:

生化5用的就是Dead Rising、Lost Planet的Framework引擎的后续版本。

他们是一家人,ok?

说你火气盛你还不服,瞧你都码了些什么?:D
这帖我批DR画面差,哪里扯到PS3了?你也太敏感了吧。

话说回来,既然你硬要把DR定性成无双类游戏,不准别人拿VF5或GOW来比,本身说明你也清楚DR的画面还是有差距的。为什么就死不承认呢?如果说VF5或GOW不是无双类游戏,那BIO5自然也不是。我说BIO5不能做到DR这样的画面,跟你的论点哪里有冲突了?:D 你正在用你的话来帮我论证~~:D

我也大胆推断一下,1年以后的同屏百人、千人、甚至万人的游戏画面一定会比现在提高很多。如果一年以后的无双类游戏画面还停留在XO游戏的初级阶段,这代的主机很快会被淘汰。

楼上你在空谈。

举例说明,一年以后哪些无双类游戏画面会提高,提高很多的具体表现在哪里?

在TG战区当预言家,会死得很难看的。

发新话题

官方公众号及微博