» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

都忙着战,C&C也没人玩了吗.....

等XO版

软区集体等XBLM的360版demo……

1.18G,还是算了.............

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-27 19:28 发表
LIVE不能

另外中土之战已经把我打击了.......

引用:
原帖由 小饼干 于 2007-2-27 19:30 发表
LIVE不能

另外中土之战已经把我打击了.......
LOTR BM2 还是不错滴……有历史地位~

第一款善加利用手柄的360版RTS作品

360上的RTS春天就要来鸟~

RTS还是在PC上玩才是王道。

XO版如何完美实现RTS的操作方式?
有人能写篇完整点的操作评测吗?其他的不需要.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-27 19:28 发表
我的错!!

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-27 20:00 发表
XO版如何完美实现RTS的操作方式?
有人能写篇完整点的操作评测吗?其他的不需要.
目前还不清楚C&C的GUI

不过从中土之战II的思路看,就是利用有限的按键映射加深软菜单

还是很方便的

当然不能和鼠标键盘比速度

这也是反复要强调的,没有必要把主机版本和PC版本比操作

正如Console FPS和PC FPS有差别一样

当然我也明白,永远有“鼠标键盘最高党”存在~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-27 20:20 发表
目前还不清楚C&C的GUI

不过从中土之战II的思路看,就是利用有限的按键映射加深软菜单

还是很方便的

当然不能和鼠标键盘比速度

这也是反复要强调的,没有必要把主机版本和PC版本比操作

正 ...
是否有借鉴于DC上的<百剑>?

demo有啥玩头?

这游戏…………玩PC版…………我不是鼠标键盘党,只不过PC可以用修改器~~~好爽

入Z,上官网战!

宁灌水帖一千,不玩游戏一个:D

37 123
发新话题

官方公众号及微博