» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ..............................

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-27 19:21 发表
楼主还是先会学校学学语文吧..............这个叫打比喻?
口语其实问题不大,虽然不存在的东西不能算比喻,书面用语,这当然不是比喻了~~何必计较

我也可以假如啊,假如世界上所有的美女都喜欢我,我该怎么办?

假如没有爱

你当饭吗

爱楼主,爱生活~~

这个不叫比喻,lz回去学语文去

打嗝比喻。。。如果搂主不存在的话。。。是不是大家的生活又少很多乐趣呢

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-2-27 19:48 发表
打嗝比喻。。。如果搂主不存在的话。。。是不是大家的生活又少很多乐趣呢
老兄好坏

为啥任饭和软饭就没一个像您这样的精英呢?

小生想的头好痛~

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-2-27 19:50 发表

老兄好坏
细细。。这边比较好玩。。

大部分非索饭会买PS3,因为还是以玩游戏为主嘛!而个别所谓的索饭就天天磕头盼着720或Wiiii出来,因为不能瞎喷瞎战,生不如死啊!游戏有什么好玩的~~~~~~~~~~

进来骗积分了

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-2-27 20:49 发表
大部分非索饭会买PS3,因为还是以玩游戏为主嘛!而个别所谓的索饭就天天磕头盼着720或Wiiii出来,因为不能瞎喷瞎战,生不如死啊!游戏有什么好玩的~~~~~~~~~~
分析的很透彻!!!

这才叫比喻:

主机剩下一个,游戏还玩不玩——实力男都死光,看美女们还无视我

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-2-27 21:18 发表
这才叫比喻:

主机剩下一个,游戏还玩不玩——实力男都死光,看美女们还无视我
版主也跑题

天上纷纷下饲料

OHYEAH!

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-27 18:20 发表
假如,又是假如,怎么有那么多假如,假如全世界女的都死光了,只剩下李宇春,楼主会把她推倒吗??
不要太有才啊……~哈哈

发新话题

官方公众号及微博