» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 16:08 发表

难道没人告诉你我拿到机子又卖了??
否则我能知道PS3的网络是可以使用Proxy的吗???
当然,卖了是因为价钱好~
因为我是钱饭,OK?

我只是奇怪MS那全世界的臭名声到TG这里却成了救世主~
还怎么多人 ...
呵呵,急啥急,搞得这么不相信自己似的,好好的在说一个话题为了掩饰或是什么又扯到微软头上去干吗,多大了,还这么偏激啊。
不过话说回来,俺是相信你买到了香港首发的ps3 后门机,11月17日首发,1月9日才入手,香港sony的效率实在太差了,帮你bs一下。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 16:10 发表

太好笑了,window vista何尝不是把最大的进步内容:新的文件格式,给阉割掉了~

50步居然好意思笑百步……
VISTA阉割了,PS3就一定要阉割的么?:D
扯VISTA就能掩盖PS3阉割的事实了?

sony一会告诉索饭,为了索饭的幸福,拼了老命也要给出一个最完美的兼容方案,过一会又告诉索饭,为了索饭的快乐,不顾RP也要把毫无疑义的兼容方案砍掉。

索饭们就如斯这般反反复复的被抽来抽去,其中的刺激快乐确实非sony不能提供啊。

但愿这些狂喷过ps3的人有点骨气,等ps3破解了你有种也别买

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:13 发表

论撒谎还是得让SONY占头位啊。先有 All I want is psp 假冒玩家,现在又有看不到600块ps3满街卖的PR经理,(还兼打赌不认帐),既没商德,又没赌品。
关于撒谎的水平,推荐你还是去看看当年MS官司缠身的时候的水平吧~Sony那些根本是业余水平~
:D

我没喷,我买,然后再喷~~~~~:D :D

阉割了,放弃兼容ps2了,这难道是利好消息?索饭真是强的没边阿,果然上限呀~上限~  

引用:
原帖由 jl143 于 2007-2-27 16:23 发表
但愿这些狂喷过ps3的人有点骨气,等ps3破解了你有种也别买
这种心态您怎么上论坛,怎么会有骨气:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-27 16:21 发表

VISTA阉割了,PS3就一定要阉割的么?:D
扯VISTA就能掩盖PS3阉割的事实了?
我只是想说魏忠贤的孝子贤孙应该没有资格嘲笑别人没那话儿而已……

偶又要有人送一台ps3了,SONY你真不给人面子

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-27 16:25 发表
阉割了,放弃兼容ps2了,这难道是利好消息?索饭真是强的没边阿,果然上限呀~上限~  
欧版直接打击到偶了,如果499刀偶就支持SONY

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:13 发表

论撒谎还是得让SONY占头位啊。先有 All I want is psp 假冒玩家,现在又有看不到600块ps3满街卖的PR经理,(还兼打赌不认帐),既没商德,又没赌品。
All I want is psp 「我只要PSP!」造假BLOG事件真的很蠢,骗人。

简直猪头,做网站宣传企画花大钱,招致反效果。

後来那个打赌1200美元的经理也是... 被羞辱了,网上还有一群人作义工,敢忙着跳出来开路、消毒、拿着草纸准备擦。

真的,要不是这种$ONY高傲、却又不在乎别人感受的企业文化,一群高层嘴炮王,

加上无商德、不顾人观感的"MARKETING",自作聪明的手段;

标新立异种族歧视标语,以及$ONY过去所做所为,我不会如此讨厌这家公司。

啊.... 真心话都说出来了..... 也罢。

啊呀!PS3放弃兼容PS2啦?
大事!大事啊!看来需要再去收台PS2。好多还没打穿呢:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 16:26 发表

我只是想说魏忠贤的孝子贤孙应该没有资格嘲笑别人没那话儿而已……
这是MS的事情,没人说阉割了是好事情
莫非您支持SONY阉割?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-27 16:27 发表

All I want is psp 「我只要PSP!」造假BLOG事件真的很蠢,骗人。

简直猪头,做网站宣传企画花大钱,招致反效果。

後来那个打赌1200美元的经理也是... 被羞辱了,网上还有一群人作义工,敢忙着跳出 ...
正常人会了解到这些新闻么,不喜欢还拼命去发掘小道新闻的人果然是吃饱了撑的

发新话题

官方公众号及微博