» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:54 发表

这有啥笑话的,god of war 2出来的时候,ps3才卖多久?

halo2可是鸠占鹊巢了一年哟~

再说了,你猜gow2能卖多少……500w?1000w?
GOD OF WAR在日本卖不动
违背你的美学
一代日本卖了2000多

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 15:53 发表

看看有的人会不会脸红,看看有没有人帮sony擦PS3的大屁股。
原来只要公布第一个Prototype,就必须按照这个来做最终的产品,否则就是lie
那么全球每年各个行业这样lie加起来恐怕要有几十亿个

我做过的游戏最终产品和最初的Prototype,哪次不是差了十万八千里。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:54 发表

这有啥笑话的,god of war 2出来的时候,ps3才卖多久?

看来你对PS3的销售也信心不足啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:57 发表

这还用求,随便google啊~

不但有喷sony的1080p,还有喷nintendo的480p的,就他的720p最好~
你gu一个我看看。

做模拟器

SONY不是MS的对手

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-27 15:57 发表

原来只要公布第一个Prototype,就必须按照这个来做最终的产品,否则就是lie
那么全球每年各个行业这样lie加起来恐怕要有几十亿个

我做过的游戏最终产品和最初的Prototype,哪次不是差了十万八千里。
那没办法,lie了就是lie了,只能说你lie习惯成自然了。跟多多们学的?

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:56 发表

可以说啊,我不也向您老请教原文出处了吗?麻烦您再告诉我微软什么时候说要有hdmi和XO V2了?
当然,微软以后推出你可以挖坟说你多睿智,但麻烦你不要这么着急把没有的事当罪证好吗。
我就没搞懂一件事情,如果有新主机,加量不加价这个事情为什么在你们看来是一件大逆不道的事情啊?

闲着没事~~~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-2-27 15:53 发表

不知道拿没有官方说明的消息来YY的习惯是谁的习惯,现在倒好,倒是主动要起官方说明了~
我觉得SF根本没法和这些人斗,根本不是一个数量级的,当然我说的是脸皮~:D
当初那些PS3过热,500W功率,读盘速度极 ...
首先请你指明道姓说谁拿没有官方说明的消息来YY,目前这个帖子我只看到mapledot是这么干的。其次说到脸皮厚估计还没有谁比的上yy可以买到香港首发ps3后门机来的厚。

靠, 这代游戏机本来就是720P最好吗, 480P低了, 1080P高了, 720P最合适了. 无论从具备的机能还是主流显示设备的状况看都是如此.

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-27 15:58 发表
做模拟器

SONY不是MS的对手
敢不敢赌ID,模拟器水平就是看可以模拟的游戏数量~
我赌PS3上的软件兼容的PS2游戏数量要高于XO的软件兼容的200多款~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-27 15:57 发表

GOD OF WAR在日本卖不动
违背你的美学
一代日本卖了2000多
奇怪咯,我挺喜欢GOD OF WAR,怎么又成了违背我的美学,你难道是我肚子里的……

瘦死的骆驼比马大~~~~

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-27 16:02 发表
靠, 这代游戏机本来就是720P最好吗, 480P低了, 1080P高了, 720P最合适了. 无论从具备的机能还是主流显示设备的状况看都是如此.
我只看到XO要上1080P了,480p的主机热销了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:57 发表

这还用求,随便google啊~

不但有喷sony的1080p,还有喷nintendo的480p的,就他的720p最好~
就是google不到才求的啊,呵呵   顺便把hdmi和XO V2也给我吧

发新话题

官方公众号及微博