» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-27 15:35 发表

要说抽耳光,暂时还没有谁比MS先鄙视1080P、HDMI,后来又匆忙升级加上这个耳光抽得响;
要说打补丁,暂时还没有谁比MS准备推出XO V2这个硬件补丁大。
有微软的官方原文吗?fq9:

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 15:40 发表

难道没有人用XBOX玩halo2的吗?什么逻辑?
那又怎么样,你觉得去年年底的时候还有多少人拿xb上live连halo2?

或者……

您真认为xo如果不兼容halo2的话也无所谓?

二三三马克思……

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:41 发表

有微软的官方原文吗?fq9:
乖乖,这个想耍赖……

哪个纱布教主跟他教众说次时代游戏机上1080p是不现实的,720p就够了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:42 发表

那又怎么样,你觉得去年年底的时候还有多少人拿xb上live连halo2?

或者……

您真认为xo如果不兼容halo2的话也无所谓?

二三三马克思……
马克思你个头。

XB多少销量,XO多少销量。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:44 发表

乖乖,这个想耍赖……

哪个纱布教主跟他教众说次时代游戏机上1080p是不现实的,720p就够了?
呵呵,就知道你要拿1080P说事,那hdmi、和XO V2的微软官方说明呢??

通过这个贴子加上那个SCEE的朋友发的贴子可以看出, 感觉SCE最近资源不是很足, 要适当收缩一些战线, 不是全面铺开, 而是要突出重点了.

当然从多多的贴子里是看不出来的.

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 15:46 发表

马克思你个头。

XB多少销量,XO多少销量。
继续,继续……

非常可惜

再怎么狡辩也改变不了一个上代主机游戏成为“次时代”主机上年度最热网战游戏的窘况呀~

多多要是拿这个来嘲笑xo是1.5代,看教主大人还有没有脾气……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:44 发表

乖乖,这个想耍赖……

这个,我也求一下原文吧。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:50 发表

继续,继续……

非常可惜

再怎么狡辩也改变不了一个上代主机游戏成为“次时代”主机上年度最热网战游戏的窘况呀~

多多要是拿这个来嘲笑xo是1.5代,看教主大人还有没有脾气……
嗯,等着看God of War 2 销量超过PS3所有软件总和的笑话吧。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:48 发表

呵呵,就知道你要拿1080P说事,那hdmi、和XO V2的微软官方说明呢??
别啊,1080p不能说了?

为长者讳?为教主讳?

我就拿这1080p说事了~

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:48 发表

不知道拿没有官方说明的消息来YY的习惯是谁的习惯,现在倒好,倒是主动要起官方说明了~
我觉得SF根本没法和这些人斗,根本不是一个数量级的,当然我说的是脸皮~:D
当初那些PS3过热,500W功率,读盘速度极低等等等等东西不知道有那个R饭出来说为啥没有官方说明~
:D

看看有的人会不会脸红,看看有没有人帮sony擦PS3的大屁股。

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 15:51 发表

嗯,等着看God of War 2 销量超过PS3所有软件总和的笑话吧。
这有啥笑话的,god of war 2出来的时候,ps3才卖多久?

halo2可是鸠占鹊巢了一年哟~

再说了,你猜gow2能卖多少……500w?1000w?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 15:52 发表

别啊,1080p不能说了?

为长者讳?为教主讳?

我就拿这1080p说事了~
可以说啊,我不也向您老请教原文出处了吗?麻烦您再告诉我微软什么时候说要有hdmi和XO V2了?
当然,微软以后推出你可以挖坟说你多睿智,但麻烦你不要这么着急把没有的事当罪证好吗。

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-2-27 15:51 发表

这个,我也求一下原文吧。。。。
这还用求,随便google啊~

不但有喷sony的1080p,还有喷nintendo的480p的,就他的720p最好~

发新话题

官方公众号及微博