» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EPIC宣布《虚幻竞技场3》可跨平台对战

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-27 12:07 发表

索饭现在做的也是XO项目,比起你这样只会听MS战略的还是要了解一些实情的。
PC如何和封闭的XO Live!互联目前微软的解决方案还未出来,虽然有不少游戏都计划应微软的要求加入与PC的互联,但是目前只能等。 ...
你不知道就不要说了,pc和xo岂止是能互联。。。

引用:
原帖由 sith 于 2007-2-28 15:56 发表

你不知道就不要说了,pc和xo岂止是能互联。。。
233max,你知道LZ所说的互联是什么意思么?不是什么XO能播放PC上的图片,音频和视频。
而是PC版本的游戏和XO版本的游戏能在一个GameRoom里面对战,协作。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:05 发表
233max,你知道LZ所说的互联是什么意思么?不是什么XO能播放PC上的图片,音频和视频。
而是PC版本的游戏和XO版本的游戏能在一个GameRoom里面对战,协作。
感谢阁下对Xbox Live的不懈宣传~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 16:06 发表

感谢阁下对Xbox Live的不懈宣传~
我说的这个与XO Live有关系么?能看PC貌似是Media Center的功能吧。XO Live不是一个广域网么?什么时候变成局域网了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:05 发表

我很清楚,这当然没有问题。而且也不仅仅于此。
你既然说在做xo项目,那么你在用xdk的时候,难道没有发现这东西本身和写windows程序没什么区别?

引用:
原帖由 sith 于 2007-2-28 16:25 发表

我很清楚,这当然没有问题。而且也不仅仅于此。
你既然说在做xo项目,那么你在用xdk的时候,难道没有发现这东西本身和写windows程序没什么区别?
这个恐怕只有完全没有XO游戏开发经验的人才会这么说,才会相信。
而且PC和XO不能互联并不是来自技术瓶颈,而是微软的政策。

...通过Live Anywhere让任何Live Enable的东西互联才是微软的政策。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-28 16:31 发表
...通过Live Anywhere让任何Live Enable的东西互联才是微软的政策。
目前就处在如何让以前封闭的XO Live!加入Live Anywhere的阶段,微软在搞解决方案,目前还没出来。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:27 发表

这个恐怕只有完全没有XO游戏开发经验的人才会这么说,才会相信。
而且PC和XO不能互联并不是来自技术瓶颈,而是微软的政策。
你说除了io,除了dx有些行为不同,有什么本质上的区别。。
不过我确实没用过xdk,就不胡说了,我收回我上面的话
我只能说有些东西不方便说,只是xo和pc能够互联,技术上确实没有瓶颈,请相信我,不但能够,而且不止于此

引用:
原帖由 sith 于 2007-2-28 16:35 发表

你说除了io,除了dx有些行为不同,有什么本质上的区别。。
不过我确实没用过xdk,就不胡说了,我收回我上面的话
我只能说有些东西不方便说,只是xo和pc能够互联,技术上确实没有瓶颈,请相信我,不但能够, ...
本质?大同世界有几个东西本质是不一样的?PS3的游戏也是用VC来写……

我前面也说过,不是技术上的问题。而是微软政策的问题,虽然微软的确很努力的来做方案,但是现在的事实就是方案还没出来。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:42 发表

本质?大同世界有几个东西本质是不一样的?PS3的游戏也是用VC来写……

我前面也说过,不是技术上的问题。而是微软政策的问题,虽然微软的确很努力的来做方案,但是现在的事实就是方案还没出来。
快了阿,再等等吧~

一步步来,牌不能一下全出了,总要留几手来对付对手。

先让xo的外设和 windows完全通用,扫清硬件上的障碍,软件问题对ms来说不算什么大问题。看样子ms是打算让vista和xo相互促进。

那就给我们XO的同志加一倍血么!不就解决了么

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-27 11:55 发表
这新闻年前就有人发过了,事实上PC和XO互联只是一个构思,连MS目前都不知道何时实现。
你丫吹吧,听说过shadowrun么

胡说八道还挺一本正经的,233max

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-2 00:20 发表

你丫吹吧,听说过shadowrun么

胡说八道还挺一本正经的,233max
卷毛公车搭讪男
有人跟我讲说你饭索了
真的假的啊?

发新话题

官方公众号及微博