» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS:希望《MGS4》跨平台吗?

市场调查公司高就高在调查时不会让你知道他想调查什么

图很帅.........

一代在某人的鼓吹下努力玩了十分钟,最后还是放弃了,那种偷偷摸摸到处躲避的感觉实在不爽利。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-27 13:13 发表

其实系统并不复杂,只是疗伤系统和迷彩系统比较烦琐而已,
CQC王道,比之1、2,3代在游戏性上是颠峰,比起生化4也是毫不逊色,只是视角稍微差了点。
我就是觉得那个疗伤迷彩麻烦,一开菜单看到的就是这个,迷彩那么多种,看的都花了,用起来感觉差不多,当然有些还是有差异,反正像我这种小白一看就晕了

BIO4好很多啊,一看就懂,手感也比MGS4好,当然MGS4剧情可能不错,但是我从来不会为了剧情玩一个系统复杂的游戏,所以FF我也从来不碰的

MGS2是王道…………3么…………渣了………………果然短時間構思出來騙錢貨是無法達到神作水平的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-27 16:04 发表

我就是觉得那个疗伤迷彩麻烦,一开菜单看到的就是这个,迷彩那么多种,看的都花了,用起来感觉差不多,当然有些还是有差异,反正像我这种小白一看就晕了

BIO4好很多啊,一看就懂,手感也比MGS4好,当然M ...
迷彩大同小异,换的频率不算太离谱,
射击的感觉BIO4要比MGS3要好一点,但是MGS3的CQC太好了,
堪称近身战与射击战的完美结合,这点BIO4就没法比了。
适应了3的系统后,1和2就成渣了。

大门好牛比呀...看样子是势在必的呀!!!

不希望
PS3独占最高

移植PC吧

MGS3的CQC比一代变化大么,只玩了几秒钟。。。。

XO大作如云,象战神,MGS这类有没有似乎都不重要啊

画面和GOW比还是不行得

MGS最BORING的地方就是对话太多了。MGS3一开始竟然对话了半个多小时。不看还不行,剧情弄不明白了。

无所谓,反正从来不玩

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-28 11:45 发表
XO大作如云,象战神,MGS这类有没有似乎都不重要啊

画面和GOW比还是不行得
cosplay过火了

我这次是真心的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-28 12:23 发表
我这次是真心的
真爱无敌

发新话题

官方公众号及微博