» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和大家讨论下NGC改完XEON后出现的一些问题!

我用的先锋108

真奇怪啊。我的112CH固件是1.09。跟这个有什么关系么?还是系统的原因?

你用的什么盘,几速刻的?
我用来德,2速刻,效果不错!

没找到铼德的8CM小盘。一般的数码多,ITMAX等都是4X刻的。不知为什么我小光盘要刻别的文件都不能刻。怀疑记录机的问题。。。

http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=110250
我是从这里买的,个人感觉挺好用!

恭喜LZ的机器终于破处了

其实我的观点还是少折腾NGC读小刻录盘,难。

电阻调节没准头的,调节到适合读大盘刻录盘的功率即可。(不要追求读小盘的功率,小盘的确难搞的)

读刻录有的游戏随机死,有的不,那是正常现象。

引用:
原帖由 hbs 于 2007-3-10 10:08 发表
恭喜LZ的机器终于破处了

其实我的观点还是少折腾NGC读小刻录盘,难。

电阻调节没准头的,调节到适合读大盘刻录盘的功率即可。(不要追求读小盘的功率,小盘的确难搞的)

读刻录有的游戏随机死, ...
呵呵,兄弟多日不见了啊,主要是我这里压盘很难买到,还贵的要死,只好自己折腾,说实话NGC的ISO并不好找,有时候从外地买来的压盘也不好读的,还得自己翻刻

我的机器刚改的的时候没有任何问题,最近老是在玩了一段时间后提示什么什么出错,需要重新启动GC,很是郁闷的说。

引用:
原帖由 第六季 于 2007-3-22 14:55 发表
我的机器刚改的的时候没有任何问题,最近老是在玩了一段时间后提示什么什么出错,需要重新启动GC,很是郁闷的说。
光头不好了?

引用:
原帖由 第六季 于 2007-3-22 14:55 发表
光头不好了?

我是让别人帮我装的XENO
现在还没什么问题
都是压盘
等我有机会找些盘来刻
试试

引用:
原帖由 jam_2046 于 2007-6-11 10:34 发表
我是让别人帮我装的XENO
现在还没什么问题
都是压盘
等我有机会找些盘来刻
试试
还是那句话,日版机器用刻盘得调光头电阻!

引用:
原帖由 dtxyy 于 2007-6-20 22:34 发表

还是那句话,日版机器用刻盘得调光头电阻!
改完XEON根本不知道要调电阻,无知的刻了6张盘,一张都没读,哭了

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2007-3-1 22:08 发表

是的,大的DVD盘切成小的了。
高人介绍一下切割经验吧。
我一般是用剪刀剪, 但是多数盘一剪的话盘基就脱落了。 有些还成, 不过在gc里从没读出来过, 倒是这么刻的电影盘dvd可以认出来。

不过顺便提一下, 我也是自己装的xeno, 用小盘根本不用调光头什么的, 从没出现过读不出来的情况。 gc对光盘挑牌子倒有可能是真的。

请问日版的机器光头初始电阻值是多少?
很关心这个问题,看看别人卖给我的机器有没有调电阻

谢谢大家

发新话题

官方公众号及微博