» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和大家讨论下NGC改完XEON后出现的一些问题!

我也基本上没什么焊接经验,以前只焊过串口这样的东西。呵呵。

引用:
原帖由 玫瑰 于 2007-2-27 11:14 发表
那我回去也弄张大盘刻录一下。试试看能不能玩出来。我最早一批日版的。可能电阻比较高,不调电阻的话,估计有点困难的。
我的初始电阻是514,看置顶帖子调到了195,一定要用万用表啊!

回家总算能刻在大盘上了,可是读盘没反应,认不出盘。

晕。家里倒没有万用表啊。一点点下降电阻就可以了吧。

对了。我刻的盘放在上面,光头读了一下就不读了。而且光盘一动也不动。不会是XENO没装好吧。

10块钱找修家电的装的。读切割盘的几率是50%,刻录不认。

引用:
原帖由 玫瑰 于 2007-2-27 20:36 发表
回家总算能刻在大盘上了,可是读盘没反应,认不出盘。

晕。家里倒没有万用表啊。一点点下降电阻就可以了吧。
调电阻动一点点就已经出去很多了,最好用表吧,有个基准!

引用:
原帖由 玫瑰 于 2007-2-28 00:21 发表
对了。我刻的盘放在上面,光头读了一下就不读了。而且光盘一动也不动。不会是XENO没装好吧。
是不是右上的上面的那个开关没压住啊,光盘没动,很本就没读取光盘!去人压好后还不行就调电阻吧!

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-2-28 01:07 发表
10块钱找修家电的装的。读切割盘的几率是50%,刻录不认。
切割盘,是用大盘剪成小盘的意思?

引用:
原帖由 dtxyy 于 2007-2-28 20:18 发表

是不是右上的上面的那个开关没压住啊,光盘没动,很本就没读取光盘!去人压好后还不行就调电阻吧!
嗯。那个盖子开关我用夹子夹住了。换上正盘就OK。换个刻的大盘。激光头亮了两下,可光盘不动啊。

唉。还是等找个万用表再说了。

引用:
原帖由 dtxyy 于 2007-2-28 20:20 发表

切割盘,是用大盘剪成小盘的意思?
是的,大的DVD盘切成小的了。

XENO这东西不好焊,以后大家还是飞线装吧。

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2007-3-1 22:12 发表
XENO这东西不好焊,以后大家还是飞线装吧。
赞同!

今天买来万用表。顺带还买了几张铼德的DVD-R。回家拆壳调电阻,初始阻值在330出头,一点点调到210左右。放了原来清华紫光的刻的TP,光盘终于能转了,但是读了好长一段时间还是没认出来,换了铼德刻的游戏盘,居然就顺利读出。看到华丽的ZELDA,好兴奋。不是因为能玩到D版,而是因为第一次动手能力的提高。呵呵。

补充一句。我用的是12CM的大盘。要拆掉外壳。可惜大陆没有NGC的大壳卖,还是要找8CM的小光盘好。

引用:
原帖由 玫瑰 于 2007-3-3 21:45 发表
今天买来万用表。顺带还买了几张铼德的DVD-R。回家拆壳调电阻,初始阻值在330出头,一点点调到210左右。放了原来清华紫光的刻的TP,光盘终于能转了,但是读了好长一段时间还是没认出来,换了铼德刻的游戏盘,居 ...
恭喜恭喜,我正在黎明公主苦战中!

大家都是用的什么刻录机?为什么我同样是TP的ISO文件,大盘能刻,小光盘一刻就提示出错。是什么原因啊?换了三种不同品牌的光盘都不能刻上去。这叫我怎么办?

发新话题

官方公众号及微博