» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

和大家讨论下NGC改完XEON后出现的一些问题!

前天参照英雄的帖子和网上的一些资料,买了个XEON自己装上了,2天来出现不少问题,大家帮我分析下啊!

刚装好直读,是什么D盘都读不出,包括随直读来的3张压盘和自己刻的几张,以为直读没装好,仔细检查好几遍确实没问题,于是到硬件区置顶看了下调电阻,按照帖子里面的方法调到195刻盘都能读出来,怎么原来电阻有514啊,但是读盘声音咋变的那么大.....压盘只有一张黎明公主能出来,其他两张还是不行,于是把其中一张古墓自己重新刻了张,这次能读出来,但是一进到游戏就蹦出一行英文,什么:出现一个错误,请关闭机器电源.........以为是原来压盘就有问题就放弃了!
但是,现在问题来了,后面自己刻的刀魂2和动物之森也是一近游戏就死,其他象卡丁车,4只剑都是不定时的死,而火影4和黎明公主都很少死,仔细想了半天,火影4和黎明公主都是日版的,其他都是美版的.我的机器也是日版的,难道这直读兼容美日版不好???问题以前没直读的时候也可以改通吃啊!还是我的刻录盘品质有问题,我用的是NUMBER的盘,盘上没标几速,先锋108!

大家帮我分析下,刻录盘的问题?直读的问题?或者ISO就有问题?

极度郁闷中!

我自己动手装的。还没有碟片可以试。。。买了8CM的DVD-R,下载好了日版TP。可是确死活不能刻录。先锋的DVR-112啊。

我装上一个。发现开机后有错误提示。需要关机再开。再开还是错误。
无奈之下直读拔掉,把电路板上的金属部分带了下来,GC报废ed。

可以确定安装无问题。
也可以确定DIY需要一定RP的。
更可以确定术业有专攻,一定要找专业的人干。自己再也不这么浪费时间和马内了

“出现一个错误,请关闭机器电源.........”

我的是开机就出现。没准是直读问题。
便宜还是有风险的?

我自己装完。现在还是只能玩手头的正版游戏。不知道直读装成功没有。对自己动手的能力严重信心不足啊。那个手抖的不行的说。

最好让那些专业的电玩来装,咱们普通玩家毕竟是业余的。安装费也没几个钱。但是为了省那几个钱,万一出了问题就很麻烦了。
XENO对刻录盘支持的程度很差(听说)!

XEON安装简便怕是针对那些有较强焊功的人,一般的就算了。

我的装XEON就装废了,把焊接处的电路版一起弄坏,但是GC居然还能使用,装回QOOB还可以继续使用,不知道换盘会不会有问题。不过只有少数游戏是要中途换盘的,REBIO是Z,不怕。

3楼的也不一定GC就坏了,你再确认试试看。GC质量很坚固,不是PS2能比的。就算是你焊接QOOB出错,也不会烧鸡,只是工作灯不亮罢了。

另外,日版机器读刻录盘很强劲,韩版机最次。我刻的TP在我机器上无任何问题,可是拿到朋友处新买的韩版机用QOOB的机器死活不读,连碟片检测都不能,汗……还废了我几张小盘。

盘的问题

先前有人说了“京东”的8CM DVD-R盘是切割盘,我不否认,但是质量差一说我要否认!

我自己用这个盘刻了近20张小盘。是05年刻的,到目前为止,没有不认的游戏,都可以顺利读取,拿到DVDROM上用NERO CD-DVD SPEED上检测100%通过,已经一年多了,没有“自杀”,可见质量还是可信的,便宜也有好货。

刻张dvd-r的大盘,把盖子拆了试玩一下。(注意用夹子夹住后部的开关)

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2007-2-26 10:47 发表
XEON安装简便怕是针对那些有较强焊功的人,一般的就算了。

我的装XEON就装废了,把焊接处的电路版一起弄坏,但是GC居然还能使用,装回QOOB还可以继续使用,不知道换盘会不会有问题。不过只有少数游戏是要中途 ...
韩版的机器读盘未必有日版的次,只是因为日版好象调的电阻比较高。所以读盘能力好,但是相对的寿命就有所下降!
如果把韩版的机器拆开调下光头电阻,能力也很强。不过反正我是舍不得!

至于京东盘的问题,你说盘好,那么我估计你的机器应该是日版机器(我只是猜测,原因上面说了!),因为无论盘好读不好读,都可以在日版读出来,但是韩版就不行!所以京东的盘,对于日版的机器就是好盘,对于韩版的机器来说,就是有些批次好,有些批次不好,看RP了!

引用:
原帖由 dejisae 于 2007-2-26 08:38 发表
最好让那些专业的电玩来装,咱们普通玩家毕竟是业余的。安装费也没几个钱。但是为了省那几个钱,万一出了问题就很麻烦了。
XENO对刻录盘支持的程度很差(听说)!
其实XEON不见得难装,还有办法,就是找细点的引线或者漆包线把要焊接的点引出来,我仔细看了,旁边的空地有的是,高度自然也足够,把直读用双面胶沾到主板上,对应着一个个焊上去,风险可以降到最低,可以有效防止把焊点焊连,现在就是不知道这直读到底对美日兼容怎么样!!

引用:
原帖由 玫瑰 于 2007-2-26 00:59 发表
我自己装完。现在还是只能玩手头的正版游戏。不知道直读装成功没有。对自己动手的能力严重信心不足啊。那个手抖的不行的说。
自己动手风险大,但还是应该尝试下!

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-2-26 11:04 发表
刻张dvd-r的大盘,把盖子拆了试玩一下。(注意用夹子夹住后部的开关)
我的第一张刻盘就是用大的实验的,4把剑!没扣盖子,自己用手按住开关,那激光红点真显眼啊!

没高人来解释下吗?

那我回去也弄张大盘刻录一下。试试看能不能玩出来。我最早一批日版的。可能电阻比较高,不调电阻的话,估计有点困难的。

引用:
原帖由 dtxyy 于 2007-2-26 18:55 发表

其实XEON不见得难装,还有办法,就是找细点的引线或者漆包线把要焊接的点引出来,我仔细看了,旁边的空地有的是,高度自然也足够,把直读用双面胶沾到主板上,对应着一个个焊上去,风险可以降到最低,可以有效防止把 ...
难者不会,会者不难。反正我动手能力很差。
宁可找电玩店的人安装也不自己装!

53 1234
发新话题

官方公众号及微博