» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3规格调整实为降低成本,官方称最终将把利益返还消费者- -!

别傻了。在欧洲呆过就知道了。欧盟对消费者的保护绝对不在美国姥之下。
任何企业尤其是外来企业。要是敢作任何欺骗消费者的事情。绝对被欧盟搞的半死。

不过个人感觉。欧盟企业整个有点保护过度。本身的企业竞争力到在持续下降了。

赞欧盟一个

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-2-25 23:50 发表
别傻了。在欧洲呆过就知道了。欧盟对消费者的保护绝对不在美国姥之下。
任何企业尤其是外来企业。要是敢作任何欺骗消费者的事情。绝对被欧盟搞的半死。

不过个人感觉。欧盟企业整个有点保护过度。本身的企业 ...
恩, 所以养出了一帮懒人.

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-2-25 23:50 发表

不过个人感觉。欧盟企业整个有点保护过度。本身的企业 ...
欧洲很多企业就是神一般存在的SB阿,尤其进入中国市场的,基本就是在等着中国人的观念转变成欧洲那一套。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-25 23:53 发表

恩, 所以养出了一帮懒人.
没错。主要国家的主要精力都放在保障人民的最基本保障上。税收高的要死。但多用与社会保障制度。
不过这个都一样。

中国东南部的主要劳动力来自西部。西欧主要都是东欧那块过来的。包括红灯区的。呵呵

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-2-26 00:50 发表

欧洲很多企业就是神一般存在的SB阿,尤其进入中国市场的,基本就是在等着中国人的观念转变成欧洲那一套。
欧洲本身企业还是劳动力成本过高,举个简单例子。 色拉厂流水线里,普通学生打工,一个月可以赚到1000-1500欧左右
你想想这种劳动力成本。怎么和中国出去的产品竞争。完全没得玩。。。所以欧盟是一道一道的建立各种贸易壁垒。配额啊。
标准啊。。反正能限的全给你限上。

过两年后就是装不装es也没什么要紧的了,何苦在乎这点钱?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-25 23:14 发表

不服气也没用 ,这是事实。从国人对待宜家、三星手机之类的产品充分可以看出。

算了编辑了,这种争论没啥结果,徒靡弹药,日后你等长大了自己感受吧。
你确定你长大了?先去欧洲看看再回来喷自己国家吧。
SONY当欧洲人傻子啊,去掉不少东西卖得比别人还贵,你去看看他们的游戏论坛吧,郁闷着呢。

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-2-26 00:53 发表

没错。主要国家的主要精力都放在保障人民的最基本保障上。税收高的要死。但多用与社会保障制度。
不过这个都一样。

中国东南部的主要劳动力来自西部。西欧主要都是东欧那块过来的。包括红灯区的。呵呵
的确,他们税收高的恐怖,不过相对比较透明,不会过分乱用,这点我们要学习啊。
没办法,这是经济规律,谁都逃不掉。可有人就是觉得人家的月亮特别圆,咋办呢。
欧洲人不懒,欧洲企业的水平也不低,但是成本高是没办法的。
好比你在上海开个厂人力资源等各方面成本肯定比在西部小镇高不是,可上海生活成本也高,你给他一个月400谁给你干,呵呵。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-25 23:14 发表

不服气也没用 ,这是事实。从国人对待宜家、三星手机之类的产品充分可以看出。

算了编辑了,这种争论没啥结果,徒靡弹药,日后你等长大了自己感受吧。
不是什么战不战的,总不能什么事情都用个国人白痴论就掩盖更深层次的问题吧,大环境造就一切,再没有能力改变大环境的情况下,从自己做起倒更有说服力。

PS2哺育过的何止中国玩家
欧洲玩家也是阿
现在是他们报答PS2的养育之恩的时候了
全力支持PS3吧

前阵子听说要出无硬盘版,其实挺不错,可以让用户选购PC的硬盘,这样一来五百块左右就可以得到一块比60G版还要大好几倍的,划算多了,到时估计PC市场的硬盘会销量大增也说不定

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-2-26 01:16 发表

你确定你长大了?先去欧洲看看再回来喷自己国家吧。
SONY当欧洲人傻子啊,去掉不少东西卖得比别人还贵,你去看看他们的游戏论坛吧,郁闷着呢。
哦?尊驾看似很“爱国”,觉得中国消费者比欧洲的成熟,是不是?这么说你去过欧洲?

就是

莫非欧版的固件升级都和其它版本不一样的?

发新话题

官方公众号及微博