» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CAPCOM真的是那种让人从心底里喜欢的公司

SF系列最高……

不可否认,Capcom总能在最不能想象的时候给人最大的意外,这个意外或许是超级惊喜,但也有可能是超级乌龙……

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-2-25 11:57 发表

这是商业社会。
注意:是太过太过功利了,当年GC的独占宣言犹在耳啊.......

怎么说也是个大公司,出来混这么多年了,诶,算了

虎头蛇尾已经几代了

且看这次如何

让人素然起劲....

垃圾公司,没啥可说的

引用:
原帖由 kid1412 于 2007-2-25 12:04 发表
让人素然起劲....
+

ACT游戏的老大.

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-25 11:36 发表
应该说曾经的开发4部是个好地方
本来期待了一下四叶草来着,现在好,变种子了……

我把起劲看成勃起了。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-25 12:03 发表

注意:是太过太过功利了,当年GC的独占宣言犹在耳啊.......

怎么说也是个大公司,出来混这么多年了,诶,算了
只要有人提到capcom就有人站出来提什么功利移植宣言承诺什么的

到底cpacom那里对不起这些玩家了?或者说一个厂家玩家(当然是ps2玩家)双获利的

商业行为到底值不值被揪住说这么久?说说你到底受到了什么损失,

身体财产还是心灵,要不要咱们去起诉这个公司?

一个游戏自己玩到了很高兴,怎么看见别人也玩到了就那么受不了?

这是什么心态,都是玩游戏的人,无非是支持的游戏机不同,有这个必要吗?

别提什么商业信誉什么的废话,和你有关系吗,任天堂说什么了,有没有你这么激动?

capcom是个好公司.

开公司本来就是要赚钱,什么功利不功利的,赚不到钱,公司倒闭,员工遣散. 利益始终是第一位的。
想搞艺术,总得先温饱了吧.

引用:
原帖由 axlking 于 2007-2-25 12:42 发表

只要有人提到capcom就有人站出来提什么功利移植宣言承诺什么的

到底cpacom那里对不起这些玩家了?或者说一个厂家玩家(当然是ps2玩家)双获利的

商业行为到底值不值被揪住说这么久?说说你到底受到了什么损失,

身体财产还是心灵,要不要咱们去起诉这个公司?

一个游戏自己玩到了很高兴,怎么看见别人也玩到了就那么受不了?

这是什么心态,都是玩游戏的人,无非是支持的游戏机不同,有这个必要吗?

别提什么商业信誉什么的废话,和你有关系吗,任天堂说什么了,有没有你这么激动?
基本同意,再加一条:
从道德角度去批评的话, 首先看看自己用没用过盗版.

引用:
原帖由 axlking 于 2007-2-25 12:42 发表

商业行为到底值不值被揪住说这么久?说说你到底受到了 ...
  LZ的标题是:让人从心里喜欢!OK,作为一家大公司,它该不该食言?我对它不满有什么不对?

真是好笑,这里轮到你来说教么?不对就是不对,表给我扯什么其他的东西!

作为一家公司,讲诚信是起码的道德,连这点操守都没的公司我还能说什么?

不是不喜欢,CAP现在是很牛气,是很风光,但是万一那天它真的出什么问题了,嘿,墙倒众人推,到时候再看吧!+

不是不喜欢CAP,如果你还要继续纠缠字眼的话,我也不准备回了,OVER!

要心平气和同志们,这有什么好面红耳赤的

什么事都该端平了看,不能因为喜欢而有失偏颇,如果这点做不到,就请你不要来发言了,没意思,反正你要说的就是那么几句!

如果N这样做了,我也会BS,也会不喜欢,就这样!

发新话题

官方公众号及微博