» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是国人做出来的东东吗,惊叹!!

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-2-27 13:52 发表

单机游戏玩的是AI么?看来你不理解游戏阿。根据某公司的统计结果, 单机游戏每个NPC的平均存活时间不超过20秒。

至于网游的设计过程, 则根本与智商这个问题毫无关系。
当有人谈到游戏画面的时候,你以为他不知道游戏还有AI设计吗?

当有人谈到经济系统的时候,你以为他不知道游戏里还有其他系统吗?

当有人谈到国画的时候,你以为他不知道还有书法吗?

当有人谈到AI的时候,你以为他误解单机游戏玩就的是AI吗?

看来是你还不理解地球人啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-2-27 16:02 发表

当有人谈到游戏画面的时候,你以为他不知道游戏还有AI设计吗?

当有人谈到经济系统的时候,你以为他不知道游戏里还有其他系统吗?

当有人谈到国画的时候,你以为他不知道还有书法吗?

当有人谈到 ...
义愤填膺啊。你能简单谈谈“绝对不是低级简单的单机游戏NPC AI可比,天壤之别“,低级在哪里?如何才是高级?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-2-27 16:15 发表

义愤填膺啊。你能简单谈谈“绝对不是低级简单的单机游戏NPC AI可比,天壤之别“,低级在哪里?如何才是高级?
典型的单机游戏:玩家自己需要面对的只是一群NPC
典型的网络游戏:玩家自己需要面对的是NPC+数以十万、百万计的其他玩家(都是大活人哦)

单机里几十几百个NPC AI 跟网游里的数以万计的活人智商相比,不是低级是什么?天壤之别绝不夸张

简单来说:NPC低级,活人高级

我想不会有人认为自己脑子的丰富程度连当前简陋到极点的NPC AI都比不上吧?

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-2-27 18:44 发表

典型的网络游戏:玩家自己需要面对的是NPC+数以十万、百万计的其他玩家(都是大活人哦)

单机里几十几百个NPC AI 跟网游里的数以万计的活人智商相比,不 ...
噢。万一是几十万纱布呢?岂不是负无穷?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-2-27 19:43 发表

噢。万一是几十万纱布呢?岂不是负无穷?
哈哈,几十万到负无穷,这就是一种非常典型的纱布思维,一般正常智商想不到的

要是都是这样纱布的,的确是要头疼了,还好这样纱布的人非常少。

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-25 23:53 发表
刀剑动不动就卡死,还流畅。。。。。
那是服务器卡……
我流畅只是说人物动作- -
大宇代理刀剑的理由就是流畅两个字

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-2-27 22:46 发表

哈哈,几十万到负无穷,这就是一种非常典型的纱布思维,一般正常智商想不到的

要是都是这样纱布的,的确是要头疼了,还好这样纱布的人非常少。
我说,你有必要强调你是正常智商么?

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-2-27 18:44 发表

单机里几十几百个NPC AI 跟网游里的数以万计的活人智商相比,不 ...
單機玩的是心情,網游玩的是基情,連如此淺顯易懂的道理都看不透,還在這裡討論啥高級低級?

这个人物模型结构貌似有问题啊

一般一般!现在很多国产的也不错了!

画面确实不错

天下2玩了一会,感觉特郁闷的一个游戏,任务指示做的极为糟糕,想不到在07年还有这种连任务指示都做不好的游戏
画面也看不出来好在哪里,感觉还没有两年前的完美世界和航海世纪好

这个画面好么

怎么变成了单机和网游之争

发新话题

官方公众号及微博