» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是国人做出来的东东吗,惊叹!!

很久没接触过国产游戏了,前几天朋友推荐的,反正我是小惊了一把,从来没想到国人的游戏可以做到如此……接近次世代的水准……孤陋寡闻了,击节一个。

点击看大图,效果相当不俗……

啥游戏

还以为是溜马甲的。。。。
另,这有什么,画面已经不是问题了

颜色很鲜艳也很浓,加上较高的分辨率~~不过这也不代表3D水平有多高,贴图方面人物的衣服还不错,看不到地面和建筑的近景,不知道渲染方式~~

不过看上去至少不难看就是了~~

网易的 天下2

还不错

这是网游?怎么除了ID什么都没有...

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-25 04:53 发表
颜色很鲜艳也很浓,加上较高的分辨率~~不过这也不代表3D水平有多高,贴图方面人物的衣服还不错,看不到地面和建筑的近景,不知道渲染方式~~

不过看上去至少不难看就是了~~
真是,这年头,都不自信到这种程度了?发个称赞一下国产的帖就变成溜马甲了,新号归新号,说是马甲一样告你诽谤。

引这一句,比较感慨的就是,国产的终于可以做到“不难看”的地步了,我还以为还要等个十年二十年的呢。

另,这一帖也颇想看看有多少“故做专业OR资深OR业界人士”的人进来,哇哈哈。

嗯,不错。

引用:
原帖由 nintendonds 于 2007-2-25 05:58 发表

真是,这年头,都不自信到这种程度了?发个称赞一下国产的帖就变成溜马甲了,新号归新号,说是马甲一样告你诽谤。

引这一句,比较感慨的就是,国产的终于可以做到“不难看”的地步了,我还以为还要等个十 ...
呀呀呀,真对不起了确实是冲着你的ID进来的,实话实说嘛

想想嘛,网游在中国发展多么有前途,画面理所当然的要做的比以前好的嘛~

都说了技术不是问题~

说实话,我们这些玩家心已经彻底凉了,不会在对国产的游戏抱有任何期待

如果是个好游戏,就让他证明给我们看吧~~!

国人并不比日美差,缺的是一个正确政策的引导,看传奇以前时代的国产网游,再看现在的,我虽然不喜欢网游,但是我相信,只要国家出台相应规范的政策,国产游戏发展速度会远超棒子游戏的

可以,动起来如何?

这网游要钱不?

国产游戏画面从来不是问题,06年初出的完美世界就很不错了,画面居情至少不比WOW差,可是操作啊。。。。

不怎么样

马马乎乎!

发新话题

官方公众号及微博