» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

久多良木健:PS3全球出货突破400万!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-25 07:36 发表
刚看到ps3稍微卖的好了一点儿,有些人就不满意了,我只想问,你们反索的人到底玩ps系主机不?玩就闭嘴,不玩,我佩服
你顶SONY  你玩的游戏都是正版的话 当我们都放屁  也5块钱买塑料玩的话  就别出来丢人了  老任出的游戏我基本都入正

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-2-25 11:12 发表
倒是没有人去调查一个北美卖了不到500W,欧洲不到200W,日本不到30W的机器,怎么gow就能卖3m

倒是没有人去调查日本卖了60多万的ps3,怎么游戏软件就卖了这点
一个游戏,玩家全部Action向的主机,GOW这样素质的卖3M有什么好奇怪的。
倒是如果蓝龙能到3M,才叫奇怪呢。

3月ps3欧洲要首发,多生产一点有什么问题?

看来ps3的游戏要么不action向,要么没素质,不然怎么到现在就一个过50万?

不知道抵抗卖了几W呢

抵抗表现已经是鹤立鸡群了

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-2-25 11:17 发表
看来ps3的游戏要么不action向,要么没素质,不然怎么到现在就一个过50万?
你在炫耀智商么?我拿发售了6年的PS2和你比XO好么?

随便炫耀啊,反正当wii没发生咯

wii全球出货400万的时候,可不是这样的哦

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-25 11:10 发表

没人想你那么空,倒是没有人去调查一个北美卖了不到500W,欧洲不到200W,日本不到30W的机器,怎么就1000W了的?
360全球30多个国家有售,起码你就少算了大洋洲跟非洲还有南美洲,俗话说三个臭皮匠.......,三个洲加起来200多万还是不奇怪的.

久多?:D

久多这张嘴啊  哎~~  忽悠大众也换点方式嘛...但他的笑容还是这么迷人...我看他退休了 可以考虑去客串野球拳  我一定入正

怎么SONY的出货就那么要BS吗?PS1/2的过亿出货不是照样卖掉了,在NDS如日中天的情况下PSP2000w的出货不是也消化掉了。难道是SONY放两个卫星,M和N就失败了?

引用:
原帖由 hirosue 于 2007-2-25 13:44 发表
怎么SONY的出货就那么要BS吗?PS1/2的过亿出货不是照样卖掉了,在NDS如日中天的情况下PSP2000w的出货不是也消化掉了。难道是SONY放两个卫星,M和N就失败了?

弱弱的问一下
PSP卖了有2000W???

引用:
原帖由 柠檬2099 于 2007-2-25 14:11 发表

弱弱的问一下
PSP卖了有2000W???
有了.刚达到不久

发新话题

官方公众号及微博