» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 错过杀戮地带的我,走过短暂的八天,开始一场新的逃亡

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-24 18:05 发表

KZ2的实际画面要到荷兰才可以看到。
Getaway下个礼拜可以看见。
但8 Days的画面确实让我吃了一惊。

KZ那边怎么开发不清楚,天剑也好久没有消息了。
其实很多索尼第一方的游戏都是没有单独的引擎的。
...
非常感谢LZ的回答!!

再请问个问题  传统的人气游戏续作  有动静没有?   比如杰克啊   瑞奇啊  还有狡狐啊等等

战鹰真的隔间了?      

最后能否透露下  SCE在GDC上的一些内容?

感谢!!

伦敦的街道景色
这是在Charing Cross那儿么?

LZ比那多多好多了,强多了

LZ,我出360个胖子你帮我买台行么?

这么多围观群众……这贴其实是“我恨多多”贴……

其实大都冲着360圈圈的PS3内部价去的。。。。。。。。。。。。:D

楼主我也在伦敦,海德公园我也常去,那里划船不错

都是在国外的中国人,有空多联系一下吧

说真的,我非常不喜欢GETAWAY,因为SCE伦敦制作组实在给我的印象太差了。不管是GETAWAY,还是GETAWAY2,还是GANGS OF LONDON,都差得真的离谱。

有空请多来tg,tg欢迎您。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-24 18:26 发表
你难道不是群众中的一员么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-24 18:57 发表

你难道不是群众中的一员么?
你不也是群众中的一员么:D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-24 19:01 发表

你不也是群众中的一员么:D
和LZ共事了两年多比群众还是有所不同吧

SONY本身開發遊戱的實力確實很強啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-24 18:26 发表
资源有限, 敌人手里又有原子弹, 搞全面进攻已经力不从心了, 只能资源优化配置, 变全面进攻为重点进攻, 从楼主的文里看SCE欧洲的高层还是很理智的吗.

多多的文章可到处都是一片歌舞升平的大好景象啊, 真令人感觉久多教主要仙福永享, 寿与天齐啊:D

到底哪个更接近事实一些呢:D

看得出楼主兴奋度满点,这次很不容易呢,要好好加油,最关键的是不要忘记我们.

发新话题

官方公众号及微博