» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 错过杀戮地带的我,走过短暂的八天,开始一场新的逃亡

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-2-24 07:45 发表
您是除bug的么:D
呵呵,不是。
我是做Design的。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-24 06:03 发表

说有意识加强,也不太准确,PS1时期,SONY有不少非常有创意的IDEA,比如我就很喜欢帕拉帕拉帕哪个音乐游戏,一些RPG作品也相当有诚意。哪个时期的SCE的游戏创作力还是很强的。只不过到了PS2时期,由于第三方 ...
眼光太过狭隘于SCEJ了,PS2时期SCEA和SCEE的游戏开发能力可谓是大跃进,优秀作品不断。

PS3初期SCE把主要精力放在第一、二方Title上,一方面是要加强本身品牌优势,二方面是不通过第一、二方积攒足够的Know How,根本也帮不上第三方太多的忙。

小样又还是骚起来了,赶紧帮忙打听我托付给你的事情吧。
360镑的PS3除非你在意非要买欧版,否则的话还是回来哥拉你去买港版吧。

8天是去年E3上仅有几个PS3看得过去的游戏

现在却告知这样

当时可以是做成类“RT”来着  

killzone才是品牌 ,那个什么8天 ,听都没听过,谁会买?

8天 E3那段完全就是CG
说实话也很难相信会做出和场景的互动性如此之高的游戏,还可以双打?要不电脑AI也太好了.

很多游戏就是这样,就算真的可以做到预告片那样,但镜头一变,味道就全变了.

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-2-24 10:18 发表
killzone才是品牌 ,那个什么8天 ,听都没听过,谁会买?
敢情原创游戏以后都没好日子过了

killzone倒是喊出“HALO杀手”的口号成品牌了

8天是不是也喊喊口号?

不相信PS3能那么快有这样的画面.

lz是学什么的? 可以的话加我msn交流一下,weirdsith@hotmail.com

不知道KZ2是否会延续KZ1的思路
区域的还算有节奏感的精致战斗的确在现在的FPS游戏中算是有特色
但流畅才是主流吧
希望能有所改变

一直以为LZ是做引擎或者程序工作的...

kz1玩的时候开始还觉得不错,不过之后就是噩梦的开始……
用当时的一句话来说:kz是ps2上最漂亮的游戏——当然,那是在它动起来之前……

不知道现在gateaway,kz2的开发度如何?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-24 12:37 发表
不知道KZ2是否会延续KZ1的思路
区域的还算有节奏感的精致战斗的确在现在的FPS游戏中算是有特色
但流畅才是主流吧
希望能有所改变
其实KZ的阵地战是跟HALO学的

个人觉得KZ2也不用画面多牛,只要能精神上接近E305 CG中的临场感,把战斗气氛渲染出来,故事线延续好就可以了……

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-24 07:55 发表

呵呵,不是。
我是做Design的。
设计什么的?

业内人士赞,文笔赞

killzone就是那种国产大片,抄好莱坞大制电影只得其形,不得其髓,连瞄准都成问题.

发新话题

官方公众号及微博