» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 错过杀戮地带的我,走过短暂的八天,开始一场新的逃亡

……
……
……
……

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 湿了 2007-2-24 05:44

getaway3的画面是即时的吗?
实际的画面可以达到这个效果吗?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-2-24 04:30 发表
getaway3的画面是即时的吗?
实际的画面可以达到这个效果吗?
下周搬去项目,不知画面真假。
但如果达不到这个画面,那么做着Screen Test就太没有意义了。

8天~哎,可惜了~~~对这游戏还满有兴趣的

比起多多,LZ显然可爱的多,文章可读性强,还图文并茂,很喜欢。

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-24 04:25 发表
尽管《Kill Zone》和《Getaway》一样,是难称优秀的作品。
但《Kill Zone 2》即便做得再糟糕,也能够大卖。
……无语

-------

赞xat的文……一股来自欧陆的淡淡清风,虽然有点无可奈何花落去的离情

支持我厂fan!

eight days的e3 trailer里面都已经带上UI显示子弹数目了……我还以为是RT呢

文章充满了爱……真想和LZ联系一下,在自己所供职的媒体上为LZ开一个小小的专栏~~文笔的确有一种淡淡的离愁感啊~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-24 05:41 发表
支持我厂fan!

eight days的e3 trailer里面都已经带上UI显示子弹数目了……我还以为是RT呢
别人只是离海布里球场近,万一是切尔西或者西汉姆FAN怎么办……

既然楼主说8天实际画面可以达到那个效果,那是不是RT也无所谓了。

期待楼主以后多多爆大逃亡3的料,我还蛮喜欢和期待这个游戏的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-24 05:27 发表

……无语

-------

赞xat的文……一股来自欧陆的淡淡清风,虽然有点无可奈何花落去的离情
索尼本身对KZ太过重视了。
一代已经如此,不管是宣传还是制作上,都十分舍得花钱。
尽管现在很难说最后的游戏品质会是如何,但整个过程中吸引了太多的观众。

killzone 到底卖了多少?2M?

尽管KZ1品质一般,但它销量确实不错啊。

引用:
原帖由 xat 于 2007-2-24 05:49 发表

索尼本身对KZ太过重视了。
一代已经如此,不管是宣传还是制作上,都十分舍得花钱。
尽管现在很难说最后的游戏品质会是如何,但整个过程中吸引了太多的观众。
现在SONY第一方和第二方的作品数量和质量上都应该加强,KZ这种吸引眼球又能大卖的作品必然要受SONY自己力捧的~~

借问楼主,你是什么球队的FANS?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-24 05:44 发表

别人只是离海布里球场近,万一是切尔西或者西汉姆FAN怎么办……
我是一个买不到票的厂饭。
刚下飞机的时候,光头结巴厂饭的出租司机告诉我,厂的票是全欧洲最贵的。
后来看到,厂的赛季套票中有相当一部分赠给了那些为了海布里改建而牺牲小我的当地居民。

周末下雨,原本计划去海德公园,顺便走一下斯坦福侨,只能等下周了。

发新话题

官方公众号及微博