» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CAPCOM 小谈 —— From 怪物猎人P2

我觉得MH还是加入等级比较好,比较适合我这种动作不太行的人

快出PC版了 哈哈 有的玩了

MH系列初企划的时候没有参考PSO我都可以把头剁下来...当年第一次看见MH,就感觉到,草,这不PSO么?...

老C也快到头了
现在是回光返照

C对N没有爱啊

没有几转
capcom没有泡菜高啊..........

CAPCOM给我最大的打击就是DMC2,这游戏完全就是渣,居然还顶着DMC的名字,希望CAPCOM以后不要再做类似的事情。

希特勒复活 

引用:
原帖由 无心的选择 于 2007-2-24 01:01 AM 发表
但是它却大胆的取消了一个网游的赚钱要素~那就是等级以及技能的练习~改成装备和武器以及依靠玩家本身的动作游戏技术。
现在很多国内的网游已经变相地转到道具赚钱了吧,所以MH如果推出中国网游版的话,装备将是硬道理咯

引用:
原帖由 Leny 于 2007-2-24 19:42 发表

现在很多国内的网游已经变相地转到道具赚钱了吧,所以MH如果推出中国网游版的话,装备将是硬道理咯
恩~~现在确实很多都是道具收费,大打免费旗号。不过等级规定的上限仍然惊人。MH网游版引入中国可能性不大~~~主要是不合中国网游玩家的胃口~~现在中国网迷喜欢什么?升级~挂机~用钱买外挂,以及Pk~龙与地下城盛大引进就是一个战略错误~~在国人的评价并不高~主要就是无穷的副本以及不能随便PK的制度。而向MH这种需要网速而又纯动作技术性的网游在中国估计只能是失败。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-2-24 12:26 发表
我觉得MH还是加入等级比较好,比较适合我这种动作不太行的人
还不如作成网游,现在玩家提升的是自己的技术,不同的武器不同的打法,自己总结一套适合自己的战术思路,我觉这个是MH的独到之处,也是现在众多游戏中,能激发本人在无数次GAME OVER后又LOAD继续游戏的

世嘉那是人才储备和流失的问题,C社还能有人往上补,SEGA在策划人才上新人落后老一辈太厉害了

我个人认为MH最大的成功之处在于:
提供给很多男性玩家一个“真实”又充满张力的原始冒险世界(狩猎)。
满足了很多人一种原始的野性的热血沸腾。:D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-2-24 22:36 发表
我个人认为MH最大的成功之处在于:
提供给很多男性玩家一个“真实”又充满张力的原始冒险世界(狩猎)。
满足了很多人一种原始的野性的热血沸腾。:D
……原来是男性向游戏

15楼的图赞,不过估计国内玩不到...

发新话题

官方公众号及微博