» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

攻城之道

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-2-23 00:27 发表
因因果果,果果因因,乃因果报应也.

早知今日,何必当初?

---------------------至本区某些最近看到看一些数字已经高兴得不知道自己姓什么的同学们不顺眼的同学们
恩哼

比en, 日文还难
54了.........

你那头卷毛跟这意境不合
公车搭讪男

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-22 23:26 发表
反正说的不是索饭. 具体是指软饭还是任饭多一些, 古文不好, 看不明白. 不过总感觉此古文有点洋精帮.

在下不想纯表情

LZ想叫大家和谐……

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-23 00:05 发表
好好的白话不说偏偏发些晦涩的古文,很有学问么??

现在的人都这么喜欢炫耀吗???
老祖宗的东西都没学好。。。

是谁在炫耀?!?!?

5000年就给你一句。。炫耀那么都可以抹杀了!!

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-2-23 00:35 发表
原创?

操版好文采
如果是的话。真要拜。。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-23 11:14 发表
古文容易显示逻辑
我确实这样觉得。。。。。。。。古文很好很强大。。就是我学得不很好。。

操帮主满塞!

大虫所言甚是!

用现在的话来说就是"掌握市场需求"吗?

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-23 12:15 发表

老祖宗的东西都没学好。。。

是谁在炫耀?!?!?

5000年就给你一句。。炫耀那么都可以抹杀了!!
晕死,,,老祖宗的东西多着呢。你现在穿唐服宋服元服明服清服??你头上还留辫子?你现在还在学八股文?你还在缠小脚?你还。。。

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-23 15:30 发表

晕死,,,老祖宗的东西多着呢。你现在穿唐服宋服元服明服清服??你头上还留辫子?你现在还在学八股文?你还在缠小脚?你还。。。
那么。。你说的东西。。。我们生活中有么?

那么。。古文。你学校里有么。。

以上

不要扯有的没的

操版把卷毛束成一发髻吧,加之羽扇纶巾,嗲死了!

没看太懂~~~~~应该说,马上就是万物发春的季节,请大家少安毋躁吧~~~~

没人不知道自己姓什么,只是很多人已经吓的尿裤子了而已

发新话题

官方公众号及微博