» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

广州有HL2的街机版啊~!

今天经过正佳广场,上去游乐场,突然发现了半条命2的街机版筐体!!!!!

三个币一局啊!!!!

故事跟电脑版一样,是从城市里面开始的,一开始还有教你怎么操作的,俩飞行手柄左边是控制走路,蹲下跳,

右边是视点,换武器,射击

游戏是计算时间的,中途打箱有时间加

郁闷的是玩完还是不会怎么跑,一路都用走的,蹲下爬通风管的时候那叫一个慢啊~~~

还有敌人的AI也挺适合街机的~

还有可以用卡~可能记录还是怎么的,现在街机都流行用卡,我又起了收藏的欲望~~~~

以前去过广州,看到一街机厅,忍住没进去,现在后悔了...
HL2这种街机游戏,估计没多少人喜欢

对啊,我一玩很多人都好奇地看着,确实,比起其他射击筐体,这个更象开飞机或者机器人的
而且画面上的效果也没其他那么刺激,估计只有玩家才会碰………………

哗!
真是好消息啊!
明天跑去玩!

果度有无卡卖?

东山口附近间机室有渣古.........第一关系 ジャブロ降下作戦.......体感射击,很是爽.......3币一次..........谁跟我去打几盘.........上瘾了

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-2-23 00:50 发表
东山口附近间机室有渣古.........第一关系 ジャブロ降下作戦.......体感射击,很是爽.......3币一次..........谁跟我去打几盘.........上瘾了
恩。。。在百佳超市下面 那家  机室。。。。。还不错。。。

有台 音乐游戏,,,日本的3味琴  好玩。。。还有那个KONAMI的真实拳击,感应那个。

其他D筐体 机 在广州都算挺新

..好久没逛过机厅了。。以前在天河城打工,每天吃饭时候都要跑上去贡献几币给天梦宫,正佳的机厅还真没去过,改天去看看

系咩,依家廣州又多咗新野啊?好耐冇去睇過了.

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-2-23 00:50 发表
机器在过年前坏掉了.....
我去的那天 玩着玩着花屏了 屏幕上面有些闪闪的小粉红方块 而且机枪的震动有时动有时不动的
然后第二天机器就不见了

还有 机室里面的sega的ghost squad是神作啊! 神作! 关于这个游戏大家可以搜索关键词:ATF
我看过一次ATF的人打GS,好变态..............

楼主把帖子名改成广州机佬讨论贴吧!

引用:
原帖由 cooker 于 2007-2-23 00:23 发表
哗!
真是好消息啊!
明天跑去玩!

果度有无卡卖?
部机上面写住有卡卖

引用:
原帖由 cooker 于 2007-2-23 01:54 发表

机器在过年前坏掉了.....
我去的那天 玩着玩着花屏了 屏幕上面有些闪闪的小粉红方块 而且机枪的震动有时动有时不动的
然后第二天机器就不见了

还有 机室里面的sega的ghost squad是神作啊! 神作 ...
ghost squad好多机室都有啦~

基本上我去亲噶机室都见有

关键是 果度部机即机况系最好既 流前果部会无端变红色画面
天梦果部系细机
...

引用:
原帖由 三井 于 2007-2-23 01:43 发表

恩。。。在百佳超市下面 那家  机室。。。。。还不错。。。

有台 音乐游戏,,,日本的3味琴  好玩。。。还有那个KONAMI的真实拳击,感应那个。

其他D筐体 机 在广州都算挺新
求准确地点

最近都只去天娱  - -

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-2-23 13:09 发表

求准确地点

最近都只去天娱  - -
具体来说 就是龟岗里面的有卖当老的那栋楼里 大楼的具体名字忘记了

系唔系東百附近啊?都唔多覺個度有間機鋪??

25 12
发新话题

官方公众号及微博