» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩美式RPG真的很烦躁~~~

看了这帖,我才发觉玩美式RPG才是真宅男

///
是我看错了.

东亚人天生窥阴癖,喜欢那些“深入灵魂”的东西,喜欢对主人公内心进行大量描述的东西,在这方面比较粗糙的美式RPG不受欢迎是很正常的。

就连那些形形色色的奇幻小说,也是那种有大量心理描写的,才会比较被东亚人接受。

美式RPG系统往往是换汤不换药,甚至连汤都懒得换,a游戏和b游戏经常只是任务不同,画面不同,其他东西几乎一模一样……

像NWN这种游戏是不是该名做RPG MAKER比较合适呢?其实CU的乐趣就在于此吧……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-25 21:21 发表
东亚人天生窥阴癖,喜欢那些“深入灵魂”的东西,喜欢对主人公内心进行大量描述的东西,在这方面比较粗糙的美式RPG不受欢迎是很正常的。

就连那些形形色色的奇幻小说,也是那种有大量心理描写的,才会比较被 ...
赞内涵
够深入
写出来够简约
美式还是被概括成DIABLO了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-25 21:23 发表

赞内涵
够深入
写出来够简约
美式还是被概括成DIABLO了
DIABLO?

BG……
NWN……

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-2-25 08:48 发表
不知道黑岛为什么被捧得跟神似的

要说悲剧性,NWC和黑岛差不多吧,而NWC的资历比黑岛可老多了
要说CRPG大作,黑岛拿出手的也就Fallout和异域
Bioware叫好叫座的博得、无冬、星战没有比黑岛差的吧?

我以 ...
Bioware和黑岛一起做的博得吧。

引用:
美式RPG系统往往是换汤不换药,甚至连汤都懒得换,a游戏和b游戏经常只是任务不同,画面不同,其他东西几乎一模一样……
DIABLO???
キムヂだ!!!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-25 21:29 发表

DIABLO???
キムヂ!!!
为什么要跟DIABLO过不去……

DIABLO在这方面比大部分美式RPG强得多……

DIABLO经典哎 被各位说的好象DIABLO是垃圾一样

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-25 21:30 发表

为什么要跟DIABLO过不去……

DIABLO在这方面比大部分美式RPG强得多……
洋食???
KFCだ!!!

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-2-25 21:32 发表
DIABLO经典哎 被各位说的好象DIABLO是垃圾一样
某些小众fan的特点就是这样,打击最流行的,以显示自己品味的卓尔不群……

却(装作?)不知道……就算在欧美,也少有能在销量(被接受程度?)上能和FF、DIABLO之流匹敌的……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-25 21:34 发表

洋食???
KFCだ!!!
KFC绝对比13世纪法国农民在地里刨的地瓜更好吃,说不定比4世纪时候罗马皇帝陛下的饭菜更可口,哪个更是正宗的西餐呢~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-25 21:36 发表

某些小众fan的特点就是这样,打击最流行的,以显示自己品味的卓尔不群……

却(装作?)不知道……就算在欧美,也少有能在销量(被接受程度?)上能和FF、DIABLO之流匹敌的……
DIABLO快餐文化,受众自然广
泡菜爱地很,受众更加光
千万棒子民,亿万瓷器人
嗯,这个话说过来,玻璃渣都不敢说DIABLO是RPG,是ARPG哦
我都给你那么许多提示你都不明白
看来
你的脑容量,属于小众式的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-25 21:39 发表

DIABLO快餐文化,受众自然广
泡菜爱地很,受众更加光
千万棒子民,亿万瓷器人
嗯,这个话说过来,玻璃渣都不敢说DIABLO是RPG,是ARPG哦
我都给你那么许多提示你都不明白
看来
你的脑容量,属于小众 ...
一个玩电子游戏的,居然敢嘲笑别人是快餐文化……

我不知道你的非快餐文化又是什么文化?

我更没认为DIABLO是rpg~不知你如大象般庞大的脑容量如何替我推断出这个结论了~

发新话题

官方公众号及微博