» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩美式RPG真的很烦躁~~~

刚刚玩起的时候,觉得很爽~~~~
下次再玩时,真的不想再玩了,因为虽然到处可以闯,但敌人又“重生”了。
升级基本抵不上什么大用,主要看装备~~~
尽是做任务,做任务根本不是什么剧情,设计貌似符合现实,感觉做任务就好象现实中的工作一样,打游戏本来就是要猎奇,游历于现实之外,现在象现实中的工作一样搞得累~~~
怪不得,现在很多网游其实就是就是很多人在线的美式RPG~~~
以前没打过美式RPG,现在打了,第一次感觉打游戏原来会很烦躁~~~~

哈哈,我看了某些人说“XX岁后,打日式RPG没感觉”,我倒觉得工作以后的人,还仍在打美式RPG或者网游的人,才更有毅力~~~

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +10 制造热门话题 2007-2-27 01:38

你太年轻
不懂生活

哦~知道了

也许你不喜欢,但你有么有了解下剧情呢?

我承认我低俗,一看人设就倒了~~~:D

呵呵,上海人通常说:"拉不出屎不要怪马桶没吸力."

同意楼主。虽然都可以叫枯燥,烦躁。但是更喜欢日式一点~~美式从文化到人设都不喜欢。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-22 09:03 发表
美式游戏制作的 不懂 什么叫美
哈哈哈哈后 ,怎么丑怎么做。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-22 09:03 发表
:D WOW里LM普遍猥琐,BL普遍丑陋,您好象也没倒嘛~

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-2-22 09:18 发表

网游可以幻想在电脑前玩游戏的长的漂亮啊,

仔细一看
发现楼主把DIABLO当美式RPG代表了
SO嫩SO嫩

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-2-22 09:18 发表

04年底在美F公测的时候,建人物角色那里,我被震撼了半天~~~后来选了个人类女性PAL~~~

随着对游戏的深入,越来越有爱了,看来还是要忍耐的说,一旦发现了内涵,什么外表的都是浮云啊~~~:D :D

当男人过了用Tidus这种还故意tan成棕色皮肤的小白脸做桌面的年纪之后……就会对这些人设腻味的……capcom的street fighter这样硬派的人设则是全年龄通杀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美式太花脑子,什么都要想下一步....系统往往很复杂,细节描写很少,就像现实社会,你tm扮演的就是你,没什么装逼旁白,自动剧情装逼过场互动.

从来不强调什么爱和正义.

日式跟着剧情提示走就行了.....喜欢不动脑子看日剧型的剧本就去找日式,美式的太累了,东方人需要的装逼内涵都么,纯现实主义为主,玩到后面像上班,完成任务,加入工会,x掉某人....

恶魔战士女士版的图真赞~~~

发新话题

官方公众号及微博