» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂看似最近风光无限,其实危机重重

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-22 01:09 发表
这个帖子的论调非常非常的熟悉
熟悉?不觉得。。

我怎么觉得都作古多少年了呢?

引用:
原帖由 张怡森 于 2007-2-22 01:12 发表
是暖冬的原因吗?
不是早春么。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 01:24 发表

反扑倒也不必了,对一个还有市场的东西妄言失败,YY成份未免太重了一点,除了PSP,还有掌机能抢到如此大的份额?
你确定么?    所谓的   如此大的份额  的是。。。。。 “掌机”---PSP 么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 01:53 发表
sony若指望着中国大陆这块“还有”的市场来求得psp的生存,估计不是大脑进水了就是小时候被野猪改造过。
不纯引。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 02:02 发表

长久没战还是老样子嘛。

这帖子里面谁说过sony要依靠中国大陆来生存了?牵强附会果然还是你的必杀~

我只不过是举出了在大陆我们每天都能看到的送PSP作为奖品,所以我就质疑了一下为啥中国人喜欢送某些 ...
你确定是bz?

还能我们这?

这里的人。。知道psp跟dsl的战争么?
知道psp是失败的么?

如果argument的题目是你这一段话。。太简单了。。我都不用准备了。。。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 01:53 发表
sony若指望着中国大陆这块“还有”的市场来求得psp的生存,估计不是大脑进水了就是小时候被野猪改造过。
雷帝为什么会想到。。野猪?

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-22 11:27 发表

你确定是bz?

还能我们这?

这里的人。。知道psp跟dsl的战争么?
知道psp是失败的么?

如果argument的题目是你这一段话。。太简单了。。我都不用准备了。。。。。
呵呵,望体谅

如果用逻辑的眼光看世界……那么漏洞太多了……

用爱的眼光看世界,于是世界充满爱

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-22 11:29 发表

呵呵,望体谅

如果用逻辑的眼光看世界……那么漏洞太多了……

用爱的眼光看世界,于是世界充满爱
哦。~~充满爱。。。。。。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-22 11:28 发表

雷帝为什么会想到。。野猪?
野猪大改造是某日剧名。。很好看

不看日期我还以为是挖坟贴,lz哪里掏出来的

lz的神帖真是层出不穷啊

老贴里拆2段就又一战贴:D

PSP2有胆量去掉MP34功能么

现在虽然nds火,但微软,dell,nokia,apple都开始虎视眈眈了
DELL怎么也想搀和啊 楼主哪来的内幕啊

不知道为啥,成天在那担心N活不久了的火山孝子们,喔哟~危机虫虫啊,

未来会这样,未来会那样,俨然每个都是铁口神算帮N测命来的;

怎麽都是些个$饭?

而且也还不直接喷、直接骂,而是直接开帖来关切、担心、惋惜,

"喔哟惨惨惨,任天堂风光不了多久的...."

"唉,那个Wiimote感应有问题啊~"

真是鸡皮疙瘩满地爬....

看来开始有危机意识了...  

发新话题

官方公众号及微博