» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂看似最近风光无限,其实危机重重

LZ发现那家企业没有危机时再来发帖告诉大家吧,反任也要有点技术含量好不。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 01:14 发表

PSP败了么。。。?莫非中国人就喜欢买失败的主机,就喜欢买失败的主机来作礼品?

电视台啥比赛竞猜啦,综艺节目啦,都喜欢把PSP当奖品,哎~
查丫电视台在哪买的水货,然后顺藤摸瓜捣毁走私水货的窝点,一举掐死psp进入中国的源头,然后idsl占领中国市场,和谐鸟

感觉是在KUSO啊

LZ看似最近风光无限,其实危机重重

引用:
老任以后的日子会越来越难过了
又见业内

某木头果然是战不倒的~~~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-22 02:05 发表
其实nintendo还是要感谢sony的~~~

要是没有psp也不会逼出nds这个怪物来~~

而且psp还自己抢了自己家ps2和ps3的市场~~:D :D

有时候奇迹就是这样来的~~两年前谁都认为N要完蛋了,现在呢?
:D NGC那时候我真认为N要完蛋了,没想到WII销量能上来,真是奇迹啊

引用:
原帖由 张怡森 于 2007-2-22 01:12 发表
是暖冬的原因吗?
早就开春了~~~树都快发芽了~~~

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-2-22 08:54 发表
某木头果然是战不倒的~~~~

金钟罩最高境界............缩阳入腹.
习得此技者,战无不胜攻无不克.

企图以网游为主流的和谐国度某神掌机大流行来证明其成功被雷帝成功反驳后,顾左右而言他改成为欧美也能卖出去.

此一缩立刻缩得雷帝倒地直吐几升鲜血,再起不能.

自从成功预言MD必胜MP3后,在下就再也不敢与此君战咯.

只管玩游戏就是了

话说就如LZ所说,N现在不需要管DS了吧,一心wii就是

世嘉看似最近危机重重,其实风光无限

时光倒流帖。

LZ不仅毫无新意地给出了“移动神姬抢到市场就是胜利”的论调

而且很没节操,很火星地意淫M$的掌机给移动神姬报仇……

神!

发新话题

官方公众号及微博