» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂看似最近风光无限,其实危机重重

其实nintendo还是要感谢sony的~~~

要是没有psp也不会逼出nds这个怪物来~~

而且psp还自己抢了自己家ps2和ps3的市场~~:D :D

有时候奇迹就是这样来的~~两年前谁都认为N要完蛋了,现在呢?

没有竞争就没有突破

说到底.............还是被逼的

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 02:02 发表

长久没战还是老样子嘛。

这帖子里面谁说过sony要依靠中国大陆来生存了?牵强附会果然还是你的必杀~

我只不过是举出了在大陆我们每天都能看到的送PSP作为奖品,所以我就质疑了一下为啥中国人喜欢送某些 ...
貌似很多人还喜欢送脑白金,黄金搭档啊.:D

psp2肯定正在秘密开发中.

可能性相当高,相信肯定会内置闪存,进一步将掌机的硬件配置推高,这比较符合SONY的作风

这种月经贴周经贴何时是一个尽头?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-2-22 02:09 发表

貌似很多人还喜欢送脑白金,黄金搭档啊.:D
对头,所以脑白金,黄金搭档才赚了那么多钱,你能说脑白金,黄金搭档是失败的么?不能吧~

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-22 02:05 发表
其实nintendo还是要感谢sony的~~~

要是没有psp也不会逼出nds这个怪物来~~

而且psp还自己抢了自己家ps2和ps3的市场~~:D :D

有时候奇迹就是这样来的~~两年前谁都认为N要完蛋了,现在呢?
其实那时候大家都认为家用机它要完蛋了 确实NGC是完蛋了,连最后一个希望zelda都被无耻的延到wii上面,害得我ngc白买。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 02:02 发表

长久没战还是老样子嘛。

这帖子里面谁说过sony要依靠中国大陆来生存了?牵强附会果然还是你的必杀~

我只不过是举出了在大陆我们每天都能看到的送PSP作为奖品,所以我就质疑了一下为啥中国人喜欢送某些 ...
那可不是?要说cctv还曾经拿过sony的md播放器当奖品呢,《漫友》也曾经用一套套的ngc进行调查抽奖,多有说服力呀。

要说改革开放初期那会儿,中国人还流行过用日本装化肥的的确良料子做长裤呢。所以才有了那首著名歌谣:“队干部,穿着进口料子裤,前门儿是日本,屁股写尿素,跨裆上标明百分之六十五”。莫非世界都流行用日本尿素袋子做长裤?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 02:23 发表

那可不是?要说cctv还曾经拿过sony的md播放器当奖品呢,《漫友》也曾经用一套套的ngc进行调查抽奖,多有说服力呀。

要说改革开放初期那会儿,中国人还流行过用日本装化肥的的确良料子做长裤呢。所以才有 ...
没错,所以说中国人怎么这么落后呢,握手~

不过貌似现在欧洲啦,美国啦,落后的人也越来越多了,你看PSP居然还能卖出不少。。。

所以相对来说我们中国人已经进步很多了

这就没词了,只能以守为攻“psp还能卖出不少”。

的确,要说卖出不少,gc居然能卖出全球2400多万台,看来gc也应该有赢的理由呢……:D

放心吧。任天堂死不了的

世界上少还有不少干儿子死忠等着玩瓦利奥呢。。

建议LZ你看下Wii的游戏发售列表

有危机意识是对的,
任天堂也正是因为没有退路才把能量发挥到极致。

"微软离破产永远只有18个月"

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 02:19 发表

其实那时候大家都认为家用机它要完蛋了 确实NGC是完蛋了,连最后一个希望zelda都被无耻的延到wii上面,害得我ngc白买。。
没有,NGC成功占据了ps2的一部分市场,怎么能说它是完蛋的呢?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 01:14 发表

大姨妈?

PSP败了么。。。?莫非中国人就喜欢买失败的主机,就喜欢买失败的主机来作礼品?

电视台啥比赛竞猜啦,综艺节目啦,都喜欢把PSP当奖品,哎~
大清国鸦片烟销量还远超列强呢
鸦片烟是好东西吗?

发新话题

官方公众号及微博