» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂看似最近风光无限,其实危机重重

引用:
原帖由 张怡森 于 2007-2-22 01:12 发表
是暖冬的原因吗?
恩,其实是春天到了。。。

其实PSP在硬件上绝对不是失败的,而且可以说非常有诚意的. 卖不过NDS也只是因为软件的关系

但是PSP本身的硬件设计是非常好的,MD虽然败给了SFC,但是却不能抹杀MD的很多优点

所以我不赞同PSP很垃圾这种偏激而不顾事实的言论

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 01:24 发表

反扑倒也不必了,对一个还有市场的东西妄言失败,YY成份未免太重了一点,除了PSP,还有掌机能抢到如此大的份额?
不知道psp抢了谁的份额?任天堂的ds卖的一点儿都不比gba少,倒是ps2的份额少了不少。

显然,抢了MP3和MP4的市场  :D

同意LZ观点 没有永远的赢家

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-22 01:24 发表

反扑倒也不必了,对一个还有市场的东西妄言失败,YY成份未免太重了一点,除了PSP,还有掌机能抢到如此大的份额?
看到这句话,sega哭了

PSP是不错外型拉风,功能又多,但它那样的机能现在作为掌机有点超前了,电池跟不上,软件开发商也跟不上,注定失败的....玩游戏DSL才是王道,大家都是老玩家了  画面再好的游戏也见过了现在玩的就是创意了   我觉得任天堂只要有这种创新精神和那一大批优秀的游戏在就不会失败  倒是SONY一天到晚机能 画面的 我看是差不多了

sony若指望着中国大陆这块“还有”的市场来求得psp的生存,估计不是大脑进水了就是小时候被野猪改造过。

神说危机重重那就是危机重重,你们这些人还反驳什么,真不和谐:D

说话偏激谁不会:
从软件上看,PSP就是垃圾
从硬件上看,NDS更加垃圾
全部是垃圾,大伙看CCTV去吧

我一向很和谐的 看看偶的 ID

引用:
原帖由 aa420 于 2007-2-22 01:46 发表

看到这句话,sega哭了
sega 那掌机能占到psp目前掌机市场的份额?地板不是这么拍的

psp电池很经用啊。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 01:53 发表
sony若指望着中国大陆这块“还有”的市场来求得psp的生存,估计不是大脑进水了就是小时候被野猪改造过。
长久没战还是老样子嘛。

这帖子里面谁说过sony要依靠中国大陆来生存了?牵强附会果然还是你的必杀~

我只不过是举出了在大陆我们每天都能看到的送PSP作为奖品,所以我就质疑了一下为啥中国人喜欢送某些人眼中已经失败的机器作礼品呢。。。

昨日逛了下LV,发现神人众多,看来楼主也是LV众多神之中的一人吧!

发新话题

官方公众号及微博