» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说真的,我很讨厌看到有人说,任天堂的游戏很低龄!

只有渴望长大的人才会刻意去玩所谓高龄的游戏,以显得自己已经长大~~

相反真正年纪大的却更能接受充满童真的游戏~~

【人生】短短几十年,不要给自己留下什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

在人生漫长的旅程中,如果有人向你投以【理解】的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

表面上确实比较低龄。或者说老少皆宜。
不管是游戏氛围还是系统设计。
不过我并不认为这是缺点。
想当年被mario深深吸引时,不正是那个年龄吗?

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-22 00:09 发表

那有如何!

游戏还分幼稚和不幼稚一说?

什么叫幼稚,什么又叫不幼稚,嗯?

讨论这个有什么意义,我很想知道!
黑岛的游戏
日本软伦21禁的pc血腥,反社会,乱交电子小说

VS

64和1 影子传说,七宝齐谋....

这叫啥啊....

事实上我感觉N的游戏与其他厂商好象没什么冲突吧,或者说N没做什么损害他人利益的事情吧,为什么总有人拿这东西说事情?

刚开始看了还很生气,现在么,嘿,就一小丑,该干啥就干啥,都洗洗睡觉吧,没什么好说的了

喜欢操作复杂,有难度的游戏
喜欢剧情跌宕,表现力高的作品
所以任的作品不适合我,只是不适合我,没说不好~

虽然任游戏的人设都比较卡通(低龄?)~~但游戏内容你既可以用简单的方法通关~~也有高难度的迷题等你去解~~所以任的游戏更适合全年龄~~说任游戏本质低龄的,那是只看到表面的部分玩家~~

游戏的目的是什么?它为什么产生?为什么兴起?为什么人们会喜欢玩游戏?

给人带来欢乐的就是好游戏,幼稚?何来这一说?

有些你觉的幼稚的东西,或许其他人就觉的很好,你觉的很成熟的东西,在其他人眼里也许却很幼稚!

没有绝对的标准和界定准则,我只希望下次再有人说N的游戏很幼稚的时候,前面请加上三个字:我认为

说实话,N的游戏没几个是可以轻松通关的~~~

引用:
原帖由 waner 于 2007-2-22 00:18 发表
至少任游戏的人设都比较卡通(低龄?)~~但游戏内容你既可以用简单的方法通关~~也有高难度的迷题等你去解~~所以任的游戏更适合全年龄~~说任游戏本质低龄的,那是只看到表面的部分玩家~~
难度高低不是关键,fc上一大堆难到毛的游戏,魔界村,变形井冈,,,,

关键是游戏表现的内容,老是q版可爱的人物跳跳踩踩蹦蹦的,妈妈米亚,这个不符合大多数装逼实力男的取向啊

也就火纹,萨姆四,过去rare之类第二方的内容稍微大龄点,如果任天堂的游戏个个都像xg那么装逼,估计这贴就消失了

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-2-22 00:15 发表
喜欢操作复杂,有难度的游戏
喜欢剧情跌宕,表现力高的作品
所以任的作品不适合我,只是不适合我,没说不好~
这几条,任基本可以满足~~当然口味可能不对~~
游戏嘛,玩适合自己的,只要能从中找到快乐就够了~~

装逼男就是小P孩~~这是真理~~~知道不~~:D :D

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 00:07 发表

虽然都是第三世界国家的三等地球人,但还是要要分出个民工,城里人,公务袁,实力男不是么......
你认为你是几等人?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:31 发表

你认为你是几等人?
我是民工,哪有你这个电玩专搞人档次高啊

引用:
原帖由 firesun 于 2007-2-21 22:14 发表
一般来说,当人成长到一定年龄的时候,是很希望让别人知道“我长大了”,于是,这个时期他就会指责,这个很低龄,我不玩的;那个太幼稚了,我从来都不碰的,诸如此类的言论很多。

很多人长大了,就看开了,觉 ...
基本每个人都会有这么一段时期,到后来总会意识到:一个东西自己喜欢不就行了,为什么要那么在乎别人的看法?

发新话题

官方公众号及微博