» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

一直有个问题,PSP为何没有SONY自己的那些大作?

GT啊、GOW啊……随便拿个出来认认真真的做一下,应该可以得到不错的市场反馈,难道SONY就这么心甘情愿的看着DSL一步一步的把PSP甩开?

求内幕~

先保住大人要紧

为了防止第三方坟墓论的出现

开发成本啊,花这么多钱还不如在p3或p2上作

怎么没有,最近才刚出瑞奇与叮当第5代正统续作,画面和素质都可媲美PS2上的系列作,只是最近玩PSP的人多羊群效应都怪物去了,另外今年GT和GOW也有可能会相继登陆PSP

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-21 13:21 发表

以上

X360表现太好,索尼很多PSP游戏开发到一半被迫放弃,转而开发PS3游戏,疲于奔命。最好的例子就是GT系列~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-21 13:28 发表
X360表现太好,索尼很多PSP游戏开发到一半被迫放弃,转而开发PS3游戏,疲于奔命。最好的例子就是GT系列~
我都快吐了,你说啥就是啥吧,233max

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-21 13:30 发表

我都快吐了,你说啥就是啥吧,233max
muranus =>

Jonsoncao =>

psp gt板确实是我当时的一个梦
结果mhp 完美了都没出来.......
psp就此进了衣柜

锐意制作中,敬请期待

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2007-2-21 13:27 发表
怎么没有,最近才刚出瑞奇与叮当第5代正统续作,
画面和素质都可媲美PS2上的系列作
,只是最近玩PSP的人多羊群效应都怪物去了,另外今年GT和GOW也有可能会相继登陆PSP
都去玩PS2了,PSP就没人要了

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-21 13:21 发表

+1

开始的时候有个大众高尔夫

引用:

精辟~!

52 1234
发新话题

官方公众号及微博