» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以游戏带来的最高喜悦、共建和谐相容的TGFC!

这里如果10个人有5个玩TVgame的,那么至少有9个碰过pc网游,PC网游才是最强的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:15 发表

你觉得呢?

其实16F只是个“点”

在某楼某人回帖之前,我就已经确认了:D

而且我觉得讨论到这个份上,楼主的真身与否,已经退而其次了。
可否透露下从何得知。。。吾愚钝。。

可惜记忆棒都是组装的……而且以后我肯定用SD转短棒,便宜啊~~

实话实说……我不以用SONY还是什么公司牌子的产品为荣,只为降低成本而达到和别人同样效果而喜~~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 00:18 发表
可否透露下从何得知。。。吾愚钝。。
不怕你笑话,直觉

我是“不说话就死星人”,每个人说话的状态、口吻、内容的先后顺序、前后的连贯性……我很敏感……

呃,“角色扮演”和我的专业有关……所以,在我面前不容易演好的……

总之,我相信在TGFC这个RPG设定中,多多君作为SCEJ业内人士完全是可信且真实存在的

我也希望大家相信这一点。

R君你不是么?

不高兴看我罗嗦的,我简单总结一句:

SCE果然不是一般的高傲!不是一般的狂妄!久多流的是贵族的血,呼吸的是霸王的气!

只是,对手是微软。

总有人要为孤高买单,要么是玩家(大门),要么是久多。

拭目以待。

强贴留名

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-20 22:36 发表

无论是“索饭”、“软饭”、“任饭”、甚至“PC饭”,彼此都是被所热爱的游戏感动的人类!和世上所有的事业相比,游戏透析了人们自身能够达到的所有世界观,令每个人都有兴奋的成就感,是人类思想创造的奇迹!
LZ这一番话本人看不太懂,辜负LZ美文了。

据本人所知,中国的电视游戏论坛有部分人对sce的行为有着一定程度的反感,不知“对自身工作满腔热情”的LZ对此现象有何见解?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:31 发表

SCE果然不是一般的高傲!不是一般的狂妄!久多流的是贵族的血,呼吸的是霸王的气!

只是,对手是微软。

...
问题在于微软可以买很多次单,因为它其他利润太大了,但是SCE(不是SONY)能买得起一次单么?或者SONY愿意为SCE买单么?

引用:
多多,你会恨我么?但是我又不能失去你...愿意我正面用一个月反面用一个月么?
基情四射````

真正的勇士,敢于面对……

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-21 00:36 发表
问题在于微软可以买很多次单,因为它其他利润太大了,但是SCE(不是SONY)能买得起一次单么?或者SONY愿意为SCE买单么?
这问题,应该去问一个真·索饭

Sony or SCE ?

SonyStation or PlayStation ?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:31 发表

只是,对手是微软。

...
叉包多虑了.
我觉得,
人跟人是不同的.
多多不代表SCE,
SCE也不代表久多.

我只叹有男如多多,
性格如此腻歪,
教无数饭众竞厌烦.

保持中立。我不解的是大家为啥喷楼主喷的这么狠?请问有谁能告诉我原因?PS:楼主之前的帖子我看过。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:39 发表

这问题,应该去问一个真·索饭

Sony or SCE ?

SonyStation or PlayStation ?
其实别的不用多说,我觉得微软这样的企业至少现在比SONY多出了一份专注,它没有这么多洞需要去补,没有这么多让人明显看得出来的内部高层斗争和方向性问题,而且微软思考的东西远远比SONY简单,简单一点,事情也就更好办一点~~

简单点说,我个人觉得,如果以XBOX系列和PS系列而言,微软比SONY要更“简单化”一点,这里的简单化不是说硬件什么的,能理解的就去理解吧

发新话题

官方公众号及微博