» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以游戏带来的最高喜悦、共建和谐相容的TGFC!

在几楼啊?不要跟我说没去过啊

引用:
原帖由 luang 于 2007-2-20 22:55 发表
我觉得现在人的精神世界真的已经极度堕落了,一个bc在论坛发一个bc贴竟然会有那么多无聊人起哄,都没事可做了吗?
愈堕落愈英雄......

:D 看好多多,把R君和谐掉吧!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-2-20 22:56 发表
要有爱,成全人家矜持的企业文化岂不善哉
矜持地,我来了

在TGFC矜持地发贴

矜持地,我走了

我挥一挥衣袖

不带走一片晕菜

-------------
我在用我的矜持成全他的矜持,我以为

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-2-20 22:57 发表
在几楼啊?不要跟我说没去过啊
楼主回我PM了,没正面回答。

-------------
请~看~下~集~

进来看下

原帖由 luang 于 2007-2-20 22:55 发表
我觉得现在人的精神世界真的已经极度堕落了,一个bc在论坛发一个bc贴竟然会有那么多无聊人起哄,都没事可做了吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 15:08 发表
额,貌似是真的业内人士

要是在综合讨论区被一些SB们无理取闹攻击了的话,千万不要动气,把帖子发回PS区就行了。

也顺便希望喜欢无聊攻击的SB们在新的一年里面出现的次数越来越少

LZ真河蟹口牙

R版贴PM内容吧.....

版主不是能看IP嘛.......多多君是不是来自JP啊

到底谁玩谁?

都不容易啊

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-20 23:05 发表

抽,回贴不看贴,多多明明在国内!

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-20 23:05 发表

1. 我不是版主

2. 由第一条可以推论:我无法看到IP

3. 多多君自称得春假回祖国过年

4. 由第三条可以推论:多多君的IP应该不在JP

5. 综合第二、三条推论: PM是我唯一可以和多多君面对面沟通的渠道

6. 由第五条推论:我不能公布PM内容

以上

沟通有结果吗?
......只想知道沟通是否成功....

忘记你不做版主的事情了.........

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-20 23:13 发表
沟通有结果吗?
......只想知道沟通是否成功....
第二次回了我PM……

依然矜持

----------
请看第三集

发新话题

官方公众号及微博