» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[神之假设]假如PSP是N的掌机,DS是S的掌机,结果又会如何呢?

这问题鬼知道

PSP要是有触摸屏的话早就赢了。

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-2-21 01:23 发表
不如这样想,如果当初PSP也有触摸功能的话会是怎样,也许结果也大不一样
那有如何?
你认为SCEJ的开发实力和NIN是一个数量级上的么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-21 11:04 发表
PSP要是有触摸屏的话早就赢了。

凶弟们,快来看神啊```````````

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 11:07 发表

我想知道有触摸屏能不能同1时间识别 2个点?

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-21 11:28 发表

应援团最高难度!

N的硬件,是为了它的游戏而存在的。如果N出的是PSP,也一定是这样的理由。结局也依然不变:最终的胜利者,是N的游戏,不管是PSP还是DS,只要能够合适的承载N的游戏,就是胜利者。

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 11:07 发表

低调
低调~~~

引用:
原帖由 thq 于 2007-2-21 13:32 发表
N的硬件,是为了它的游戏而存在的。如果N出的是PSP,也一定是这样的理由。结局也依然不变:最终的胜利者,是N的游戏,不管是PSP还是DS,只要能够合适的承载N的游戏,就是胜利者。
这话就够了,这就是真正的答案,楼主明白吗?

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-21 11:28 发表

貌似有的触摸屏可以,但ds的不行

这假设没意义

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-2-21 14:10 发表

貌似有的触摸屏可以,但ds的不行
ms 还是确定?

能的话不会误操作么?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-2-20 22:21 发表

非也非也,成王败寇而已。因为sony败了,所以被喷了。
哈哈,看来你跟论坛某些人不是一道儿的,他们在ps2全胜时期,还是在喷,因为他是索尼,如果是tcl那种东西的话...
如果买ps3跟买gba那么轻松的话...
我知道待会儿会有人跳出来,说不是价格因素云云的,其实他自己心里最清楚,自己腰包有多少钱,无视hunterxx那种自称一天零花钱跟bd一年工资的人...嘴太大,脸可以不要了:D :D

希望大家不要忘了,老任一直说,ds不是次世代,wii不是次世代这句话,不知道他们什么时候出次世代那?我很期待

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-21 17:46 发表

哈哈,看来你跟论坛某些人不是一道儿的,他们在ps2全胜时期,还是在喷,因为他是索尼,如果是tcl那种东西的话...
如果买ps3跟买gba那么轻松的话...
我知道待会儿会有人跳出来,说不是价格因素云云的,其实他自己心 ...
现实原因,PS3太贵,不想买,而且无盗
我只想用盗版支持SONY,哎,没办法~

发新话题

官方公众号及微博