» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做为一个NDS玩家实在受不了论坛个别S饭

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-20 22:33 发表

“也不过如此....”
太矫情了。现在这状况还不满意?还想怎么样?
啊~!你来了啊~!
我只是发表下感慨
算我骚吧.....

TG现在缺的是盛饭,盛饭后台绝对够硬,大家转职做剩饭吧

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-20 22:33 发表

“也不过如此....”
太矫情了。现在这状况还不满意?还想怎么样?
对您来说

TG的任饭多如蚂蚁猛如虎

只不过前2年被PSP逼得都龟缩起来了

LZ你口气真怪啊

引用:
原帖由 silasong 于 2007-2-20 22:39 发表
LZ你口气真怪啊
刚一气只下说的话 水平差别见怪啊

楼主能把DS和PSP拿到工作的地方去玩,真是NB啊。

有后台也要跟实际联系,LU有个叫我爱xxx的版主,你看那里谁硬。

引用:
原帖由 于 2007-2-20 22:43 发表
楼主能把DS和PSP拿到工作的地方去玩,真是NB啊。
HOHO  是啊  我工作很清闲  但是工资也不高 才1500,,,,  估计论坛有的兄弟1周都比我多

FC时代就对饭和N的概念这么清晰了
LZ真达人也

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-20 22:35 发表

此乃大冤案啊,我们何时说过啊
难道,我们要去说PSP都是宅玩的?我说不出来啊....
我说出来自抽啊,到底中国PSP多还是NDS多啊?
接着装。任饭喷PSP的时候可没这么无辜。你楼下就有个说PSP是民工机的,你怎么不喷它?

其实大可不必,他们都是论坛喷的很凶,下了论坛,还是该买啥买啥,该玩啥玩啥,都是双子座的..

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-20 23:05 发表

接着装。任饭喷PSP的时候可没这么无辜。你楼下就有个说PSP是民工机的,你怎么不喷它?
这不是证明PSP在中国的普及量大,我喷他干啥啊?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-20 23:05 发表

有什么好喷的,S饭在PS1/2时代已经喷过好几年了,现在只是风水轮流转,该轮到自己被喷了。

………………不过轮到自己被喷的时候,就开始喊冤了,就要求别人主持正义了:D

有个流行的笑话就是这样的:
XB画面比PS2好——拜托XB晚发售呢
XO画面比PS3好——拜托XO早发售呢

做人,不能像Sony一样无耻

彻底变成战帖了.....

队伍大了,不好带了:D

发新话题

官方公众号及微博