» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

PSP已成过去,未来属于NDSL?

同为玩家们喜爱和支持的游戏主机,尽管之间存在着激烈的竞争,但从玩家的角度来说还是不希望看到商家之间以竞争为名相互攻击和贬低,不过看来在利润面前北美最的连锁游戏零售商GameStop/EBGames还是毫不犹豫地选择了上述的方法。

EBGames近日在其购物网站上打出的宣传广告成为了争论的焦点,事实上这只是一个在美国再常见不过的游戏主机以旧换新的老套促销手段,之所以能引起轩然大波,主要是因为EBGames在广告中把sony目前的主力掌机pspL归为了“未来”主机,而把任天堂的NDSL划分到了“过去”时当中。

在这则广告中,商家宣称用手中的主机(xbox.x360.初代NDS、GBA SP)可以以一定的比例折旧购再购买新主机psp。,“用过时机种折价购买未来的主机”。原始NDS和GBASP均可折价购买psp。其中原始NDS可以折价60美元,而GBA SP仅能折价40美元。
    然而在语言描述时却没有使用“新、旧”这两个普通的字眼,却用了“过去、未来”来将这几种主机归类,而倒霉的ndsl则不幸在此次促销活动中被归到了“过去”当中。

姑且不论PSP和NDSL究竟谁属于未来谁又应该被归为过去,商家的这种富有争议的提法还是有些欠妥,至少对于喜欢这种主机的玩家来说,这种简单的“鉴定”听起来肯定不会让人感到舒服。
转自level up

引用:
原帖由 dorn 于 2007-2-20 18:45 发表
在中国卖出5台PSP,NDSL能卖出1台算不错鸟
要是全球也是这样多好啊……

不过真的国内这么火么……为什么我身边很多人单独买2、3次NDSL,也不买1次PSP呢?说话不要太绝对,特别在中国这个地儿~~

既然没锁,就留一贴吧

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-21 00:34 发表
为什么我身边很多人单独买2、3次NDSL
质量太差了吗

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-21 00:49 发表

质量太差了吗
……你脑筋真会转……NDS、NDSL,给老婆买,换颜色……
我都有2次买NDSL的冲动……只不过忍了~~NDSL卖了,留下PSP,因为可以在被窝看小电影,还可以看小说……

这标题......

100美元一台PSP,倒是挺划算的,拿到中国来卖肯定能赚一票

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-2-21 00:34 发表

要是全球也是这样多好啊……

不过真的国内这么火么……为什么我身边很多人单独买2、3次NDSL,也不买1次PSP呢?说话不要太绝对,特别在中国这个地儿~~
表示怀疑,至少我周围除了我有一个nds,后来还卖了,剩下的全是psp,在游戏店里也是psp最火爆,买机刷机拷游戏的络绎不绝~~~

两个都买不就得了

100美元收PSP,这事让中国商人来做好了

周围的小孩子们基本人手一台...卖的好不奇怪

引用:
原帖由 futurerui 于 2007-2-21 11:53 发表

表示怀疑,至少我周围除了我有一个nds,后来还卖了,剩下的全是psp,在游戏店里也是psp最火爆,买机刷机拷游戏的络绎不绝~~~
就是没一个买碟的。PSP软件商咋办好哩

28 12
发新话题

官方公众号及微博