» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不好意思,骂人了,自动申请xhw!!!

restlessdream那贴?...从上到下看也没看见LZ有理....现在LZ到理直气壮气吞山河了?...

引用:
原帖由 hwjsz 于 2007-2-20 12:17 发表
也可说没骂人!!!!
怎么说,你没有骂,还是他不是人

现在找个这么白的人也确实是不容易,为了战区长久的未来......

要有爱,要和谐

引用:
原帖由 hwjsz 于 2007-2-20 12:17 发表
也可说没骂人!!!!在我眼里某男不是人只是一条狗而以!!!!本人没什么马甲,这就是主号,上tg也只是为了看下发售日期!!!看不惯某男一惯发言!!!!xhw还是封ip无所谓!!!!反正我也不是泡论坛的!!!
想进XHW都没人鸟你, 你说你还有什么出息?

LZ就一赤裸裸的马甲还在这装啥蒜。

注册才三个月的自来水号关黑屋还浪费管理员时间。

去工作区

直接发个带色套图立马进去了,还发贴唧歪个啥:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-2-20 12:39 发表
楼主胸弟何必火气这么大呢?现在改过自新还来得及……去把发言删掉就算了呗,大丈夫能伸能屈嘛,上论坛不就为了自己高兴吗?你这样搞得自己不爽多不值得啊,而且还给对方以口舌,以后吵架的时候就说“你们阵营的 ...
多谢!!!这个贴如何删??

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-20 12:36 发表
LZ临死前总算也爽过几句了.
走好.
顺带问一声:你和多多关系不浅吧.:D
真给你说对了,你好聪明喔!!!大家鼓掌

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-20 14:16 发表

想进XHW都没人鸟你, 你说你还有什么出息?
这个世道就是这样,等下我不想的时候又进去了...

引用:
原帖由 veryend 于 2007-2-20 14:23 发表
LZ就一赤裸裸的马甲还在这装啥蒜。

注册才三个月的自来水号关黑屋还浪费管理员时间。
是不是mj我自己还没你清楚,懒得同你废话

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-2-20 14:55 发表
直接发个带色套图立马进去了,还发贴唧歪个啥:D
经验谈,记住了

支持LZ自毁精神,号封了后.然后人也自毁了吧 建议从高楼坠地比较精彩.

我说,
既然要找台阶下,
就别接碴了.
甭辜负了别人的一番美意

继续体现人格和脑容量?

发新话题

官方公众号及微博